Марокко — Гана прогноз на 10 января

Марокко — Гана прогноз на 10 января

Футбол КФ: 1.80 19:00 10.01.2022 Не прошел

Марокко — Гана прогноз 10 января. Футбол. Кубок Африканских Наций

10 января в 19:00 по московскому времени пройдет матч в групповом этапе Кубка Африканских Наций, где голевой потенциал хозяев вряд ли получится сломить гостям. Читайте наш прогноз на матч Марокко — Гана.

Марокко

Марокко считается одной из самых грозных стран в Африке, наряду с Нигерией, Алжиром и Камеруном. И в какой-то степени, «атласские львы» превосходят даже таких соперников.
Весьма интересным фактом послужит то, что пришедший на пост главного тренера в 2019-м году Вахид Халилходжич не проиграл ни единой игры со своими подопечными, а поединков то насчитывается 28, если не брать в учет крайнюю игру против Алжира, где уступили лишь в серии пенальти.

Гана

«Черные звезды», конечно же, не мальчики для битья, что можно понять уже и по прозвищу, однако если судить их по играм, которые проводились на квалификации — с первого места, судя по соперникам в группе, они были обязаны выходить, что и сделали по итогу.

Прогноз Марокко — Гана

Марокко также на квалификации из группы вышли с первого места, где стоит отдать должное их нападению — 20 голов за 6 матчей, что на 15 больше, чем у находившихся в группе Гвинеи-Бисау, Гвинеи или Судана. В среднем в ворота соперников за матч залетало по 3 мяча, что весьма много, если судить в рамках аналогичных соревнований внутри Африки, но, с другой стороны, куда подевать голевой потенциал Хакима Зиеша, Юсефа Эль-Араби, Аюба Эль-Кааби, Райана Ммаэ и Софиана Буфаля?
Гана команда крепкая, но крепкая в своих стенах. В гостевых встречах за 2021-й год команда не пропустила лишь от Зимбабве, которые заняли самое последнее место в группе. К тому же стоит отметить, что это первый тур, где сыгранности между игроками еще нет:

Прогноз: Индивидуальный тотал Марокко больше 1 за 1.80.

Промокод Астрабет  – это буквенная комбинация, которая позволяет получить не 10 000 рублей, а сразу 13 000 рублей подарка на первый депозит.  Больше промокодов и бонусов букмекерских контор в специальном разделе на нашем сайте BetsLive.

 

 

Опубликовано: Время чтения: ~ 1 мин. Автор: Карина Истомина

Марокко — Гана прогноз на 10 января: комментарии

Пока нет комментариев. Напишите свой и станьте первым!

Другие прогнозы