Маркус Берг считает, что Реал находится в плохой форме

Метки новости:

Футбол

Опубликована:

21 декабря 2018

Прочли:

173 чел.

Финал Клубного кубка мира: Реал Мадрид против Аль-Айн

22 декабря в ОАЭ пройдет финал Клубного кубка мира ФИФА. В матче сойдутся «Реал Мадрид» и «Аль-Айн». Мадридский «Реал» дошел до заключительного этапа, уверенно обыграв «Касима Антлерс» со счетом 3:1. А вот «Аль-Айну» пришлось попотеть несколько дополнительных таймов, серию пенальти, и с разницей одного мяча дойти-таки до финала.

Однако нападающий арабской команды Маркус Берг не считает «Реал» хорошим соперником:

«На мой взгляд, «Реал» последние годы находится не в лучшей форме. Мы попробуем показать наше преимущество в финале».

Также Берг высказал свое мнение о капитане «сливочных» Серхио Рамосе:

«Рамос – фантастический игрок. Но он частенько получает красные карточки или всегда находится в шаге от их получения. Конечно, как защитник он отрабатывает хорошо. Но с другой стороны – он очень рискует».

Клубный чемпионат мира по футболу проводится каждый год уже на протяжении 18 лет. Изначально это было соревнование между представителями шести самых сильных футбольных конфедераций, но с 2007 года структура была реорганизована.

По новым правилам победитель Лиги чемпионов должен вступать в гонку за чемпионство с плей-оффа против клуба, чья страна принимает чемпионат. Именно по этой причине среди неизвестных нам арабских клубов и затесался «Реал Мадрид».

Напоминаем, что матч состоится в субботу 22 декабря в 19:30 по МСК. За 3-е место в чемпионате поборются «Касима Антлерс» и «Ривер Плейт» в 16:30 по МСК.

Букмекерская контра Leon уже начала принимать ставки на Клубный чемпионат мира. Регистрируйтесь в БК, использовав бесплатный промокод Leonvip-leon, и получите увеличенный бонус!

0