МакГрегор хочет сразиться с известным актером из фильма Трансформеры

Метки новости:

ММА

Опубликована:

1 апреля 2019

Прочли:

8462 чел.

Макгрегор вызвал на октагон Марка Уолберга

Менее недели назад ирландец Конор МакГрегор объявил об уходе из спорта, но уже 31 марта решил вызвать на бой известного голливудского актера Марка Уолберга. Заявление неожиданно появилось в Twitter’е спортсмена, но сама история пока не имеет продолжения. Разбираемся, что стало причиной для такого заявления.

Конор Макгрегор

Почему МакГрегор вызвал Уолберга?

Конор МакГрегор – большой любитель скандально заявить о своей персоне. Сначала он заявляет об уходе из спорта, а потом за один день умудряется резко высказаться о бывшем сопернике Хабибе Нурмагомедове и вызвать на бой известного актера Марка Уолберга, снявшегося в фильмах «Трансформеры» и «Боец».

Марк Уолберг

Как и многие другие свои скандальные заявления, МакГрегор о вызове актера на бой сообщил через Twitter и сделал это эмоционально и эпатажно, назвав Уолберга «голливудской актрисой». Спортсмен также призвал Уолберга поставить на кон «все акции» (как известно, Уолбергу принадлежит часть акций UFC).

Что послужило причиной для вызова актера на бой, МакГрегор не сообщил. Однако можно предположить, что, помимо желания притянуть дополнительное внимание к своей персоне, ирландец просто хочет стать обладателем части акций Уолберга. Реакции актера на заявление МакГрегора пока не поступало.

Твиттер Конора Макгрегора

Дословный перевод: «Следующий вызов я решил бросить голливудской актрисе Марку Уолбергу. Бой за все акции!».

Реакция поклонников МакГрегора

Интересно то, как подписчики МакГрегора отреагировали на заявление спортсмена. Под записью можно найти множество GIF-картинок, которые говорят о том, что поклонники ирландца не воспринимают его слова всерьез и с трудом представляют бой между МакГрегором и Уолбергом.

Также один из пользователей пошутил, что вызов Уолберга – не лучшая идея, особенно после просмотра фильма «Четыре брата», на что МакГрегор ответил, что «шлепнет и его, и его четырех братьев вокруг».

Твиттер Конора Макгрегора

Кто из известных актеров уже дрался на ринге?

Бои между актерами и боксерами обычно или оказываются пиар-акцией, или так и не проходят. Один из известных боев – между актером Микки Рурком и американским боксером Эллиотом Сеймуром в 2014 году. Поединок закончился нокаутом Сеймура во втором раунде. Позже организаторы признались, что боксер был бездомным и согласился на бой ради денег, а его проигрыш во втором раунде был подставным.

Микки Рурк на ринге

Другой поединок, который пока не состоялся – между легендой бокса Роем Джонсом и актером Майклом Б. Джорданом («Крид», «Черная пантера»). В ноябре 2018 года актер вызвал Джонса на бой, и тот ответил согласием, однако о дате поединка пока объявлено не было.

Бою между МакГрегором и Уолбергом быть?

Пока рано говорить о том, состоится ли бой, ведь реакции от Уолберга еще не было. Однако, учитывая любовь Конора МакГрегора к громким и непоследовательным заявлениям, можно предположить, что пост в Twitter’е окажется просто дополнительным поводом для притяжения к ирландцу внимания СМИ.

Следите за новостями и делайте ставки на зрелищные бои в букмекерской конторе Betfair. Регистрируйтесь и получайте бонус на первый депозит по промокоду ZBBT02. Узнайте подробности здесь.

0