Магдебург — Саарбрюккен прогноз на 29 января

Магдебург — Саарбрюккен прогноз на 29 января

Футбол КФ: 2.31 19:55 29.01.2022 Не прошел

Магдебург — Саарбрюккен прогноз на 29 января. Футбол. Германия. Третья Лига

29 января в 19:55 по московскому времени пройдет матч в низшей лиге Германии, где встретятся главные голеадоры лиги. Читайте наш прогноз на матч Магдебург — Саарбрюккен.

magdeburg-saarbryukken-prognoz-na-29-yanvarya

Магдебург

Магдебург в крайней своей игре оказывается сильнее Дуйсбурга, где в ворота «зебр» без особых проблем залетает 5 мячей. В прочем, гости в свои ворота забить не дали, но даже оставшийся так рано в меньшинстве Дуйсбург без особых проблем их атаковал.

Саарбрюккен

Саарбрюккен мало кому знаком, что и неудивительно, ведь клуб последний раз поднимался в Бундеслигу лишь в 90-х годах, однако не так давно смогли выделиться в кубке Германии сезона 2019/20, без особых проблем дойдя до полуфинала, где в конечном итоге уступили 0:3 Байеру.

Прогноз

Магдебург в крайнем туре разгромил Дуйсбург, на результативность этой встречи мы и давали прогноз. Сейчас же реалии меняются — в гости едет не аутсайдер, а второй претендент на выход из Третьей Лиги, ведь если Магдебург лидирует с замечательным отрывом, то Саарбрюккену не просто, даже находясь на втором месте, ведь борьбу за него ведут сразу 5 команд, причем их положение там не самое выгодное. Из положительного стоит отметить, что Саарбрюккен имеет второе по результативности нападение в лиге, которым, вероятнее всего, придется пользоваться все 90 минут, ведь очки Магдебург даже в столь приятном положении дарить не будет. Саарбрюккен, кстати, упоминался и в прошлом нашем прогнозе, там он занял роль недавнего противника Дуйсбурга, чей матч был окончен в 7 мячей

Наш прогроз: тотал больше 3 за кф 2.31.

Заключайте выгодное пари на спорт с промокодом Betcity! Больше промокодов и бонусов букмекерских контор в специальном разделе на нашем сайте BetsLive.

Опубликовано: Время чтения: ~ 1 мин. Автор: Карина Истомина

Магдебург — Саарбрюккен прогноз на 29 января: комментарии

Пока нет комментариев. Напишите свой и станьте первым!

Другие прогнозы