Любимые футбольные клубы известных актеров

Любимые футбольные клубы известных актеров

Интересное Футбол 24.08.22 16:46

Футбол объединяет миллионы болельщиков со всего мира. И, конечно же, совершенно естественно, что многие голливудские знаменитости также интересуются этим видом спорта. В этой статье мы вам расскажем про любимые футбольные клубы известных актеров. Возможно, с кем-то из них вы болеете за одну команду!

Любимые футбольные клубы известных актеров

За какие футбольные клубы болеют известные актеры

Давайте же узнаем, какие футбольные клубы поддерживают звезды кино.

Дэниел Крейг — «Ливерпуль»

Агент 007 — он же Джеймс Бонд — является преданным болельщиком «Ливерпуля». Актер много раз был на «Энфилде».

Дэниел Крейг

Однако его открытая поддержка «мерсисайдцев» вызвала критику, учитывая его роль Бонда. Ведущий британской радиостанции Майк Парри заявил, что, поскольку такой персонаж, как Джеймс Бонд, «принадлежит всей Англии», он должен быть нейтральным футбольным фанатом. Как и ожидалось, его комментарий вызвал много критики в социальных сетях.

Кира Найтли — «Вест Хэм»

Найтли сыграла роль футболистки в культовом хите «Играй, как Бэкхем», и во многом ее персонаж соответствует ей самой. Уроженка Лондона является страстной болельщицей «Вест Хэма». Об этом она рассказала на вечернем шоу. Также актриса обожает гимн клуба — «Forever Blowing Bubbles».

Кира Найтли

«Песня, которую играют перед игрой, великолепна, но вместе с тем очень грустная, она о том, что ваши мечты всегда умирают, так что на самом деле не удивительно, что мы все время проигрываем!» — сказала Найтли.

Дэниел Дэй-Льюис — «Миллуолл»

Дэй-Льюис рос в суровом районе Гринвич. Его южнолондонские корни никогда не покидали его, поэтому он остается ярым болельщиком «Миллуолла».

Дэниел Дэй-Льюис

«Я с большим энтузиазмом поддерживал «Миллуолл» и каждую субботу был на стадионе с остальными ребятами» — сказал актер.

Идрис Эльба — «Арсенал»

Родившийся в Лондоне киноактер — фанат «Арсенала», и он неоднократно выражал свою любовь к «канонирам».

Идрис Эльба

Эльба даже сказал, что если принципиальный соперник «Арсенала» «Тоттенхэм» выиграет лигу, то актер испытает физическое недомогание: «Я был бы физически сломлен, меня буквально рвало бы».

Том Хэнкс — «Астон Вилла»

Любимый миллионами актер, сыгравший в «Форресте Гампе» и «Спасти рядового Райана» — заядлый футбольный фанат. Хэнкс является болельщиком «Астон Виллы», хотя он признал, что его лояльность кроется в привязанности к названию клуба, а не к форме или истории. Как утверждает актер, «Астон Вилла» звучит «приятно».

Том Хэнкс

Хэнкс был гостем на канале Aston Villa TV.

Сэмюэл Л. Джексон — «Ливерпуль»

Сэмюэл Л. Джексон «Криминального чтива» влюбился в «Ливерпуль, когда в 2002 году снялся в одноименном городе в фильме «Формула 51». С тех пор актер не переставал поддерживать «красных».

Сэмюэл Л. Джексон

Джексон часто поддерживает команду в социальных сетях сообщениями вроде «LIVERPOOOOOOOOOOOL !!!».

Сильвестр Сталлоне — «Эвертон»

Известный актер является болельщиком «ирисок» и даже посетил Гудисон Парк в 2007 году.

Сильвестр Сталлоне

Его поддержка связана с дружбой с бывшим совладельцем клуба Робертом Эрлом. Ранее Сталлоне сообщал о том, что жалеет, что не купил долю в клубе, когда у него была такая возможность.

Джуд Лоу — «Тоттенхэм»

Уроженец Лондона, двукратный номинант на премию Оскар, всю жизнь предан «Тоттенхэму», и его однажды заметили на тренировочной базе клуба. Он также дал интервью Spurs TV о своей любви к клубу после выхода в Лигу чемпионов в 2010 году.

Джуд Лоу

Хотя он сожалеет о том, что его плотный график не позволяет ему следить за «шпорами» так часто, как он хочет, он все же прилагает усилия, чтобы посещать матчи.

Том Круз — «Лос-Анджелес Гэлакси»

Известно, что звезда «Миссии невыполнима» — близкий друг бывшей звезды клуба Дэвида Бекхэма. Сообщается, что Круз сыграл важную роль в том, чтобы убедить Бекхэма переехать на Западное побережье, а бывший игрок сборной Англии даже признал, что актер вдохновил его назвать сына Крузом.

Том Круз

«Я должен признать, что, когда мы с Викторией встретили Тома, я помню, как повернулся к ней и сказал: «Круз — отличное имя», — говорит Бекхэм в книге «Эксперимент Бекхэма».

Марк Уолберг — «Тоттенхэм»

Уолберг, известный по ролям в фильмах «Третий лишний», «Ночи в стиле буги» и «Отступники», посетил Уайт Харт Лейн в 2016 году.

Марк Уолберг

Актер вместе с семьей наблюдал за драматической победой сборной Хорватии в серии пенальти над сборной Россией на чемпионате мира 2018 и разместил в социальных сетях видео, в котором он выразил свою поддержку Гарри Кейну и Деле Алли, заявив: «Поздравляю Россию с великолепной игрой на чемпионате мира. Хорватия, это великая победа. Гарри и Деле — теперь ваша очередь, ребята!»

Мы не знаем, делают ли известные актеры Голливуда ставки на футбол, но может рассказать вам кое-что интересное: при регистрации на сайте легального букмекера 1xstavka можно получить крупный бонус! Для этого, в момент создания аккаунта, укажите 1хставка промокод betslive, и сумма вашего стартового приза составит до 25 000 рублей.

Опубликовано: Время чтения: ~ 3 мин. Автор: Алексей Корицкий

Любимые футбольные клубы известных актеров: комментарии

Пока нет комментариев. Напишите свой и станьте первым!

Другие новости