Лучший фильм 2021 Оскар – ставки

Опубликовано:

21 марта 2021

Прочли:

181 чел.

Лучший фильм 2021 Оскар: коэффициенты для ставок

«Что посмотреть?» — наверняка этим вопросом время от времени задается каждый человек. Один из способов выбрать для вечера по-настоящему хорошее кино – посмотреть фильм, который уже получил Оскар или только номинирован на него. Но что, если мы скажем, что на своей любви к кино можно еще и заработать, заключая пари? Американская киноакадемия уже объявила список номинантов на Оскар 2021, а мы рассказываем о том, почему их стоит посмотреть и на какой лучший фильм 2021 Оскар ставки делать, чтобы выиграть.

Лучший фильм 2021 Оскар – ставки

Лучший фильм 2021 Оскар: восемь номинантов

Оскар – одна из самых престижных кинонаград мира, лучший фильм выбирается голосованием всех членов Американской академии киноискусств, а это в совокупности более 5 000 голосов людей, которые по-настоящему разбираются в кино. Слабые фильмы не проходят отбор даже в шорт-лист, так что порой нелегко выделить конкретного фаворита.

Сделать ставки на лучший фильм 2021 можно с букмекерской компанией Linebet. Рассказываем о том, какие коэффициенты предлагает БК для каждого из номинантов.

Земля кочевников (США, Германия, кф. 1.325)

Этот фильм – самый главный фаворит на то, чтобы получить в этом году Оскар. Его сюжет рассказывает о современных кочевниках – людях, которые вынуждены жить в трейлерах, перемещаясь с места на место. Главная героиня Ферн – 60-летняя женщина, которая, потеряв работу, путешествует от штата к штату, пытаясь найти себя среди таких же неприкаянных людей, как и она сама.

Лучший фильм 2021 Оскар – ставки

Суд над чикагской семеркой (США, Великобритания, Индия, кф. 6.45)

Главный конкурент «Земли кочевников» на то, чтобы быть удостоенным награды Лучший фильм 2021 Оскар – ставки на него вполне можно делать! В этом кино речь идет о США конца 70-х, о временах Вьетнамской войны и о протестах против нее. Перед судом предстают семеро участников уличных беспорядков. Фильм основан на реальных событиях и даже использует кадры из документальной хроники. Пожалуй, сложно представить более своевременную и злободневную картину для показа в 2020-м году.

Лучший фильм 2021 Оскар – ставки

Девушка, подающая надежды (Великобритания, США, кф. 9.9)

Когда-то Кассандра была студенткой медицинского и подавала большие надежды – а сейчас живет с родителями, работает в кафе и… мстит мужчинам, один из которых изнасиловал ее лучшую подругу, но так и не был за это наказан.

Однажды у Кэсси появляется шанс по-настоящему отомстить насильнику – но какой будет цена?

Лучший фильм 2021 Оскар – ставки

Минари (США, кф. 12.5)

Это драма о молодой корейской семье, которая переезжает в Арканзас надеется построить ферму, чтобы жить долго и счастливо. Фильм понравится тем, кто любит размышлять о стыке культур, на котором живет человек, о том, стоит ли жертвовать всем ради того, чтобы достигнуть цели и, конечно же, о том, что по-настоящему важно. Вряд ли это кино будет удостоено премии лучший фильм 2021 Оскар, ставки на него не стоит делать, слишком он предсказуемый и традиционный на фоне конкурентов.

Лучший фильм 2021 Оскар – ставки

Манк (США, кф. 13)

Черно-белый фильм с Гари Олдманом в главной роли, который расскажет о сценаристе Германе Манковиче, который работает над сценарием к фильму «Гражданин Кейн», которому суждено получить «Оскар» за лучший сценарий, а также стать одним из кандидатов на то, чтобы называться лучшим фильмом всех времен и народов.

Лучший фильм 2021 Оскар – ставки

Иуда и черный Мессия (США, кф. 16)

Еще один фильм, который повествует о событиях 1968 года, но на этот раз через призму расовых конфликтов. Темнокожий преступник Уильям O’Нилл соглашается работать с ФБР и внедряется в  банду «Черные пантеры», которая объединяет все этнические организации США. Основан фильм на реальных событиях.

Лучший фильм 2021 Оскар – ставки

Звук металла (США, Бельгия, кф. 51)

Фильм о барабанщике, который потерял слух – звучит вполне оскароносно, не правда ли? Рубен, бывший наркоман, повернут на здоровом образе жизни и больше всего любит играть в панк-металл группе. В один прекрасный день Рубен начинает терять слух.

Лучший фильм 2021 Оскар – ставки

Отец (Великобритания, Франция, кф. 67)

Награда Лучший фильм 2021 Оскар вряд ли достанется этому фильму, если верить оценкам БК, но он все-таки заслуживает вашего внимания. В конце концов, в главной роли здесь Энтони Хопкинс. Он играет пожилого отца, дочь которого одержима желанием его женить.

Лучший фильм 2021 Оскар – ставки

Церемония награждения состоится 25 апреля, в этот день мы узнаем о том, какому фильму достанется награда Лучший фильм 2021 Оскар – ставки можно делать уже сейчас! Еще много времени на то, чтобы пересмотреть всех номинантов и зарегистрироваться на сайте Linebet, чтобы заключить пари. А промокод betslive позволит получить 8 000 рублей для ставок и игр.