Лучшие игры на ПК 2021

Лучшие игры на ПК 2021

Интересное Киберспорт 04.01.22 15:55

ТОП-5 игр по версии редакции Betslive

Конец года – время подводить итоги. Но мы немножко опоздали, поэтому, если вы не знаете, чем себя занять на новогодних каникулах (или просто в любой день, если вы наткнулись на эту статью гораздо позже), представляем вашему вниманию лучшие игры на ПК 2021. Наша подборка включает в себя пять на наш взгляд топовых игр указанного года, а также – небольшой бонус, если хочется немножко посмеяться.

Лучшие игры на ПК 2021

Лучшие игры на ПК 2021: ТОП-5 + бонус

2021 год был насыщен в игровой индустрии как на неожиданно мощные релизы, так и на откровенные провалы. Плюс ко всему, в прошлом году вышел ряд ремастерингов топовых игр, одни из которых привели в восторг, а другие теперь невозможно развидеть.

Предупредим: эта подборка Лучшие игры на ПК 2021 является исключительно мнением редакции нашего сайта и может не совпадать с вашим. В этом случае, обязательно оставляйте свои версии лучших игровых продуктов в комментариях прямо под данной статьей.

Deathloop

Дата релиза: 14 сентября 2021.

Жанр: action-adventure.

Deathloop

Немного о сюжете игры: главный персонаж по имени Кольт, потеряв свою память, попадает во временную петлю и отправляется на остров Черный риф. Локация поделена на четыре большие области, которые доступны игроку в любом порядке и когда угодно. Но у острова есть интересная фишка: как только дневной цикл заканчивается, все его обитатели забывают о происходящем, а предметы возвращаются на свои места.

Кольт, за которого играет геймер, должен уничтожить семь персонажей, отвечающих за временную петлю (они разбросаны по карте), а также главного протагониста – Джулианну (единственный персонаж, который, помимо Кольта, сохраняет память о прошедшем дне). Игрок может прыгать по временной петле для достижения своих целей, что приносит в игру определенный шарм. В общем, попробовать поиграть однозначно стоит!

Far Cry 6

Дата релиза: 7 октября 2021.

Жанр: шутер от первого лица.

Far Cry 6

О серии игр Far Cry знают все любители экшенов от первого лица, и вот – новинка, мимо которой сложно пройти, особенно поклонникам серии. На этот раз геймер отправляется в путешествие в вымышленную тропическую страну Яра и участвует в борьбе местного сопротивления с диктатором Антону Кастильо. Вот, собственно, и весь сюжет.

В основном игра придерживается своих традиций: прекрасная качественная графика, большой открытый мир и возможность проходить дополнительные миссии, огромное количество живых существ, населяющих страну. Как минимум несколько увлекательных вечеров обеспечено.

Guardians of the Galaxy

Дата релиза: 26 октября 2021.

Жанр: actionadventure.

Guardians of the Galaxy

Наверняка уже многие (если не все) посмотрели новый блокбастер от Marvel о похождениях Человека-паука, а теперь настало время вспомнить «Стражей Галактики». В этой компьютерной игре геймеру предстоит управлять Питером Квиллом (он же – Звездный Лорд). Помимо этого, в его подчинении будут находиться и другие ключевые персонажи фильма (играть непосредственно за них нельзя, можно только давать команды).

Игра – простая как в управлении, так и в прохождении, и подойдет тем, кто любит вселенную Marvel и просто хочет расслабиться. К тому же, интерес сюжету добавляет то, что в некоторых моментах непосредственно игрок принимает решение о дальнейшем развитии событий.

Resident Evil Village

Дата релиза: 7 мая 2021.

Жанр: survival horror.

Resident Evil Village

Отличная игра из знаменитой серии для любителей побояться. Один из самых известных хорроров возвращается на мониторы с новой историей, улучшенной графикой и напрягающей, ужасающей, леденящей кровь историей. В этой части Итан со своей женой Мией, пытаясь отойти от событий предыдущей части серии, перемещается в Восточную Европу и хочет начать новую жизнь. Но это длится недолго… Далее могут быть спойлеры, поэтому сюжетную линию пропустим.

В общем, если вам нравится данная серия игр, или просто качественно сделанные игровые хорроры, не проходите мимо.

Diablo II: Resurrected

Дата релиза: 23 сентября 2021.

Жанр: action / RPG.

Diablo II: Resurrected

Здесь даже добавить нечего. Как читал один известный рэпер, «старые фаны не помнят, новые – не знают». Ремастеринг легендарного Diablo II получился отменным: графика – отлично перерисована (но каких-то невероятных спецэффектов здесь ждать не стоит, игре все-таки много лет), сюжет и игровой процесс полностью сохранился на уровне классики.

Тем, кто когда-то давно играл в Diablo II и хочет придаться ностальгии – must have (там даже функция переключения на старую графику есть), а тем, кто только начинает свой путь геймера – однозначно следует поиграть, в своем жанре игра лучшая, а тут еще и с улучшенной графикой.

Бонус: кринж года — Grand Theft Auto: The Trilogy — The Definitive Edition

Дата релиза:11 ноября 2021.

Жанр: action-adventure.

Grand Theft Auto: The Trilogy — The Definitive Edition

Наверное, нет такого человека на планете, который, играя в видеоигры, не слышал бы о легендарной трилогии GTA (III, Vice City, San Andreas), а олды помнят, сколько бесчисленных часов было проведено за прохождениями этих игр в надежде добраться до заветных 100%. Поэтому смысла рассказывать, о чем игра, нет совершенно. И вот, спустя 17 лет после выпуска последней из них, Rockstar Games объявили о ремастеринге этой серии игр. Обещали крутую графику, улучшенную прорисовку, современные визуальные эффекты и так далее. Что получилось в итоге?

Во-первых, местами графика действительно улучшилась (например, взрывы стали эффектней). Во-вторых, появились прикольные штучки вроде автосохранения при прохождении миссий или GPS-навигатора. Но, несмотря на все это, игра подверглась жесткой критике со стороны геймеров и уже успела расползтись на мемы. Почему так произошло? Достаточно просто включить, например, переизданный San Andreas и поиграть несколько часов. Некоторые текстуры перерисованы будто на коленке, лица некоторых персонажей – просто смешные, а для того, чтобы выявить многочисленные баги, даже опытный тестировщик не нужен.

Тем не менее, Rockstar Games поняли, что облажались, и обещали в течение 2022 года устранить все недочеты при помощи патчей. Так что, если не хотите портить впечатление об этой серии игр, лучше поиграйте в оригинальные версии или немного потерпите.

Не забывайте, что на киберспорт можно делать ставки! Особенно в этом плане привлекает букмекерская компания GGBet, так как она специализируется именно на соревнованиях по компьютерным играм. Кроме того, если в личном кабинете после регистрации указать GGBet промокод betslive, можно получить до 7 000 рублей бонуса на первый депозит.

Опубликовано: Время чтения: ~ 3 мин. Автор: Алексей Корицкий

Лучшие игры на ПК 2021: комментарии

Пока нет комментариев. Напишите свой и станьте первым!

Другие новости