Ливерпуль поздравил с Рождеством больных детей

Метки новости:

Футбол

Опубликовано:

26 декабря 2019

Прочли:

134 чел.

Лидер АПЛ навестил детей в больнице

Рождество – это время волшебства, теплоты и добрых дел. Футболисты «Ливерпуля» и главный тренер Юрген Клопп решили навестить больных деток в больнице, чтобы поздравить с наступающими праздниками.

Ливерпуль поздравил детей с Рождеством

Рождество в детской клинике

За неделю до Рождества игроки «Ливерпуля» вместе с главным тренером Юргеном Клоппом навестили детскую клинику. Футболисты разговаривали с детьми, старались их поддержать, а Клопп приглашал на тренировки команды.

«Для нас это было чем-то необычным, поэтому мы решили сделать это. Это касается каждого, особенно нас – родителей. Видеть детские страдания и переживания…для нас было главным хоть как-то попытаться поднять им настроение. И делать это действительно нужно», — поделился своими мыслями Вирджил Ван Дейк.
«Сегодня мы встретили очень много прекрасных детей. И они действительно затрагивают твое сердце, правда. Мы заходили в каждую палату, и каждая встреча с ребенком была невероятной. Возможно, многие думают, что мы сделали что-то великое. Но на самом деле, это дети помогают нам. Они заряжают нас своими эмоциями, дают энергию. Это прекрасно!», — рассказывает Юрген Клопп.

Ливерпуль

«Мы боремся в Премьер-лиге и Лиге чемпионов. А здесь дети борются за жизнь, чтобы быть здоровыми. И все, что они сейчас хотят – это просто встретить Рождество дома. Этот день очень сильно вдохновил нас», — говорит Энди Робертсон.

Напомним, что в данный момент «Ливерпуль» является безоговорочным лидером Английской Премьер-лиги. Беспроигрышная серия мерсисайдцев длится с первого тура АПЛ, и пока команда опережает ближайшего соперника на 10 очков.

Все может измениться после матча против «Лестер Сити», который состоится 26 декабря в рамках 19 Тура. Мы уже составили прогноз на матч Лестер Сити – Ливерпуль, в котором не решаемся ставить на чью-либо победу. Игра обещает быть зрелищной, и начнется в 23:00 по московскому времени.

0