Хабиба Нурмагомедова отстранили от ММА

Метки новости:

ММА

Опубликована:

30 января 2019

Прочли:

47 чел.

Хабиб Нурмагомедов понесет наказание за драку

Во вторник 29 января Атлетическая комиссия штата Невада наконец-таки приняла решение по делу Хабиба Нурмагомедова. Напомним, что 6 октября 2018 года в Лас-Вегасе состоялся долгожданный бой между Нурмагомедовым и Конором Макгрегором за титул чемпиона UFC (Ultimate Fighting Championship) в легком весе.

Хабиб Нурмагомедов отстранен от участия в ММА

За оскорбление получишь

После того, как Хабиб удушающим приемом все же победил бешеного ирландца, он решил вдобавок отомстить и обидчикам за октагоном, которые на протяжении всего боя оскорбляли бойца. Нурмагомедов устроил жесткий замес со спарринг-партнером Конора. Под шумок присоединились и друзья Хабиба, один из которых полез добивать Макгрегора за все хорошее и плохое.

Справедливое решение

В общем и целом, результат рассмотрения дела был оглашен: Хабиб Нурмагомедов отстранен на 9 месяцев от боев, а Макгрегор на 6. Сначала эта новость может показаться слишком жесткой, но дисквалификация начинает действовать со дня происшествия – то есть с 6 октября.

Из этого следует, что уже через месяц Конор может снова возвращаться на октагон, а Хабибу нужно будет попридержать своих восточных коней еще пару месяцев. Кстати, если же он согласится поучаствовать в социальной рекламе против буллинга в учебных заведениях (агрессивная травля одного человека), то ему сократят срок до 6 месяцев.

Хабиб Нурмагомедов

Однако это еще не все. Бойцов обложили штрафами на кругленькие суммы: Макгрегор должен заплатить 50.000 долларов, а Нурмагомедов во много раз больше – 500.000 зеленых.

Эксперты сообщают: реванш Макгрегора возможен. Специалисты предполагают, что бой может состояться весной. Следите за обновлениями на нашем сайте: мы всегда находимся в курсе самых последних букмекерских спортивных акций. Ознакомиться с нашим разделом можно здесь.

Комментарии к акции

  1. Федор:

    Не, ну нормально. Макгрегору просто так полгода вписали, а этому всего на 3 месяца больше, да и те скосить можно за рекламку. Судьи от бога просто, что сказать

  2. паша:

    интересно, сколько был призовой фонд…

  3. Leon:

    А типа Макгрегору впаяли за то, что он защищался???!