Касильяс вернулся в Порту после инфаркта

Метки новости:

Футбол

Опубликована:

2 июля 2019

Прочли:

12936 чел.

Икер Касильяс начал работу в Порту

Один из лучших вратарей мира Икер Касильяс вернулся в расположение футбольного клуба «Порту» после перенесенного им инфаркта в начале мая этого года.

Что случилось с Касильясом

Напомним, футболист почувствовал себя плохо на тренировке, после чего ему понадобилась срочная госпитализация – у Касильяса случился сердечный приступ. Через 5 дней после операции Икера выписали, и он выступил с официальным обращением:

«Очень тяжело об этом говорить, но я знаю, что должен быть благодарен за свою чрезмерную везучесть. Я хотел бы поблагодарить всех фанатов, которые за меня очень сильно переживали. Они давали мне понять, как ценят и любят меня. Самое важное в таких ситуациях – не забывать улыбаться.
Я был немного взволнован и смущен, что меня навещали в больнице столько людей. Конечно же, я должен сказать огромное спасибо всем сотрудникам больницы. Доктору Нельсону и всем людям в Порту.
Я чувствую себя сейчас намного лучше. Следующие недели или месяцы я буду пребывать в покое и отдыхать. Спортивное будущее меня не интересует. Самое важное, что я сейчас стою перед вами здесь».

Икер Касильяс

Останется ли Касильяс в Порту?

Позже появились слухи о том, что знаменитый голкипер собирается заканчивать свою футбольную карьеру. На это мягко намекал и сам игрок.

Однако на днях Касильяс на своей страничке в Твиттере опубликовал фотографию с подписью «Возвращаюсь к работе. День первый»:

Твиттер Икера Касильяса

Пока достоверно неизвестно, приступил ли Касильяс к тренировкам в качестве вратаря, или же он начал свой первый рабочий день помощником в тренерском штабе. В любом случае, болельщики будут рады любому исходу.

Контракт Касильяса в ФК «Порту» действует до 2020 года.

А пока не забывайте, что поддержать любимую футбольную команду можно с помощью букмекерской конторы Мелбет. Используйте наш melbet промокод при регистрацииml_180, и получите на первый депозит гарантированный увеличенный бонус до 9.100 RUB.

0

Комментарии к новости

  1. Женя_11:

    переживаю за его карьеру больше, чем за свою. Пускай поправляется, слава б-гу, что судьба шумахера его не постигла (тут не та немного ситуация, но все равно…)

    0
  2. Рома:

    Красава! Будем надеяться, что ничего плохо больше не повторится!

    0