Харри Магуайр – новый игрок Манчестер Юнайтед

Метки новости:

Футбол

Опубликована:

7 августа 2019

Прочли:

14732 чел.

Оборона Манчестер Юнайтед стала еще сильнее

На днях футбольные ряды «Манчестер Юнайтед» пополнил 26-летний защитник Харри Магуайр, уже бывший игрок «Лестера». Его трансфер стал одним из самых дорогих в истории «МЮ».

Cульшер и Магуайер

Харри Магуайр – надежная защита МЮ

За «Лестер» Харри Магуайер успел провести 2 футбольных сезона, где сыграл 69 матчей, в которых забил 5 голов. Прорыв на международном уровне случился у футболиста на Чемпионате мира по футболу в 2018 году, который проходил в России. Тогда Магуайр дебютировал в сборной Англии в качестве постоянного игрока, где забил гол в матче против сборной Швеции в четвертьфинале ЧМ.

Трансфер Харри Магуайра в «Манчестер Юнайтед» стал самым дорогим за всю историю приобретения защитников клубом – 87,5 миллионов евро.

«Переход в этот великий клуб – очень знаменательный момент для меня. Многие мечтают в детстве играть на стадионах типа Уэмбли и Олд-Траффорд. Это два самых больших стадиона.
Манчестер Юнайтед – превосходный клуб, за которым я постоянно следил и восхищался. Теперь я часть этого клуба. Атмосфера на стадионе просто нереальная, очень особенная.
Харри Магуайер
Опыт очень важен. В возрасте совсем юного игрока ты принимаешь участие во многих играх и постоянно учишься чему-то новому в разных Лигах. Я много работал, и это сейчас мне очень помогает.
В первую очередь я вижу себя хорошим защитником. Самая главная задача для меня – предотвращать голы и удержать показатели на нуле.
Я очень горд здесь быть, в этом великом клубе. Очень рад, что в скором времени стартует сезон».

Харри Магуайр заключил контракт с «Манчестер Юнайтед» на 6 лет.

По следам Вирджила Ван Дейка

До этого трансфера самым дорогим защитником считался Вирджил Ван Дейк, которого приобрел в 2018 году футбольный клуб «Ливерпуль» у «Саугтемптона» за 84,5 миллионов евро.

Именно тогда многие футбольные критики сомневались в том, что Ван Дейк сможет окупить свою стоимость. Единственным человеком, который был уверен в обратном, стал Юрген Клопп.

Ван Дейк и Юрген Клопп

28-летний голландец успел поучаствовать в 38 матчах за «Ливерпуль», где забил 4 гола и оформил 2 голевые передачи. Сейчас Вирджил Ван Дейк считается одним из самых сильнейших защитников мира.

Как проявит себя Харри Магуайр в новой команде мы узнаем уже совсем скоро, ведь с 9 августа стартует первый тур английской премьер-лиги! Свой новый сезон «Манчестер Юнайтед» начинает с игры против «Челси», который состоится 11.08.2019.

Спешите сделать свой прогноз вместе с букмекерской конторой 1win! Высокие коэффициенты на матчи сформируют хороший экспресс, а бонус при регистрации с 1вин промокодомbetslive, поможет сорвать большой куш.

17+