Газиантеп — Хатайспор прогноз 7 марта

Газиантеп — Хатайспор прогноз 7 марта

Футбол КФ: 1.90 20:00 07.03.2022 Прошел

Газиантеп — Хатайспор прогноз 7 марта. Футбол. Турция. Суперлига

7 марта в 20:00 по московскому времени пройдет матч в чемпионате Турции, где, вероятнее всего, оба коллектива покажут свое нападение в деле. Читайте наш прогноз на матч Газиантеп — Хатайспор.

gaziantep-hatayspor-prognoz-7-marta

Газиантеп

Газиантеп — типичный середняк местного чемпионата, который не занимает высших мест по окончании сезона, но и не приближается к зоне вылета. Команда стабильно забивает, однако пропускает еще больше. Если взглянуть на текущее положение команды, то это серия из 5-ти матчей без побед, но стоит отметить, что при родных трибунах клуб превращается во что-то большее, нежели в средний клуб, ведь за последние 20 матчей дома Газиантеп уступил лишь три раза.

Хатайспор

«Бело-бордовые», в принципе, являются аналогией Газиантепа по текущему положению, однако команда более активная. Нападение Хатайспора входит в топ-5 местного чемпионата по результативности, а вот пропускают они много — пропущенных мячей на их счету больше, чем у любой другой команды из первой десятки.

Прогноз Газиантеп — Хатайспор

Газиантепу придется забивать, причем делать это не единожды, чтобы закрыть столь удручающую серию. Благо в команде есть кому это делать, ведь Максим, Фигейредо, Демир и Соялп находятся в полном порядке, да и соперник, казалось бы, подходящий, ведь за последние 5 матчей в гостях Хатайспор пропустил 15 мячей. Однако, не стоит думать, что для Газиатепа все легко пройдет, ведь в нападении гостей есть Эль-Кааби и Диуф, которые занимают высшие места в гонке бомбардиров —

Наш прогноз: тотал больше 2.5 за кф 1.90.

Наша команда рекомендует Вам прислушаться к нашему прогнозу и воспользоваться промокодом для получения бонуса при регистрации на площадке БК Леон.

Опубликовано: Время чтения: ~ 1 мин. Автор: Карина Истомина

Газиантеп — Хатайспор прогноз 7 марта: комментарии

Пока нет комментариев. Напишите свой и станьте первым!

Другие прогнозы