Финляндия — Словакия прогноз на 18 февраля

Финляндия — Словакия прогноз на 18 февраля

Хоккей КФ: 1.86 07:10 18.02.2022 Не рассчитан

Финляндия — Словакия прогноз 18 февраля. Хоккей. Олимпиада

На стадии четвертьфиналов произошла достаточно серьезная сенсация — Словакия сумела сломить сопротивление сборной США, хотя американцы по ходу турнира выглядели просто великолепно. Но в полуфинальном сражении с Финляндией, что состоится 18 февраля в 07.10 по московскому времени, словаки все-таки являются серьезным андердогом. Ждать ли от молодой банды Рэмзи еще одного апсета? Читайте наш прогноз на данное противоборство.

Финляндия

Финляндия является одной из самых успешных сборных последних лет, но еще никогда в своей истории «суоми» не выигрывали Олимпиаду. И, честно говоря, есть ощущение, что финны могут исправить это уже на этих Играх — по турниру финская сборная выглядит просто великолепно: команда вышла в плей-офф с первой строчки, а в первом поединке плей-офф финны сумели без каких-либо проблем одолеть сборную Швейцарии, которая до этого выбросила с сетки крепких чехов. В полуфинале «суоми» предстоит сразиться со сборной Словакии, которая выиграла три крайних противостояния. Номинальные хозяева, конечно, выставлены фаворитом поединка, но словакам все-таки оставляют неплохие шансы, чем вполне можно воспользоваться — финны, как по мне, должны без проблем забирать этот поединок и легко проходить в финал.

Словакия

Словацкая сборная очень плохо начала эти Игры: сначала сегодняшние номинальные гости со счетом 2-6 проиграли финнам, затем вновь разгромно проиграли шведам (1-4), но затем молодая команда Рэмзи сумела прийти в себя: сначала уверенно одолели латышей, затем разгромили Германию, а накануне словацкая сборная сумела справиться с американцами, которые отлично смотрелись в Китае. Но, как по мне, еще одну сенсацию сегодняшние номинальные гости сотворить не способны — словакам предстоит провести третий матч за 4 дня, и силенок Словакии может не хватить. Не стоит также забывать о том, что Финляндия — команда с великолепным стержнем и какой-то удивительной дисциплиной. Американцы, как по мне, недооценили словаков, но «суоми» такого не допустят.

Прогноз Финляндия — Словакия

В данном поединке, как по мне, есть очевиднейший фаворит. Финская сборная великолепно проводит последние годы, стабильно хорошо играя на по-настоящему крупных турнирах. По своему потенциалу именно Финляндия, на мой взгляд, является сильнейшей сборной Олимпиады 2022, и сегодня номинальные хозяева должны спокойно проходить в финал.

Прогноз: победа сборной Финляндии с форой (-1.5) за кф 1.86.

Бонус код Леон при регистрации предоставляет новичкам крупные бонусы на первый депозит! Больше промокодов и бонусов букмекерских контор в специальном разделе на нашем сайте BetsLive.

 

 

Опубликовано: Время чтения: ~ 1 мин. Автор: Карина Истомина

Финляндия — Словакия прогноз на 18 февраля: комментарии

Пока нет комментариев. Напишите свой и станьте первым!

Другие прогнозы