Финикс — Филадельфия прогноз на 28 марта

Финикс — Филадельфия прогноз на 28 марта

Баскетбол КФ: 1.79 01:00 28.03.2022 Прошел

Финикс — Филадельфия прогноз на 28 марта. Баскетбол. НБА

Наш информационный портал подготовил прогноз на матч Финикс — Филадельфия, который состоится 28 марта в 01.00 по московскому времени. Санс выставлены достаточно серьезным фаворитом, но сумеют ли «солнечные» подтвердить доверие «всезнающих»? Давайте разбираться.

Финикс

Санс без вопросов являются лучшей командой регулярного чемпионата — коллектив Монти Уильямса располагается на самой вершине турнирного рейтинга Западной конференции, имея солидный гандикап относительно всех прямых конкурентов. Особой мотивации на концовку регулярки у Санс нет — первая строчка Запада от «солнечных» никуда уже не денется. Но я не думаю, что Финикс перед своими фанатами станет сливать: Филадельфия — статусный соперник, и с настроем сегодня у хозяев не должно возникнуть никаких проблем. На своем паркете Финикс очень хорош в течение всего текущего чемпионата — команда Уильямса в 38-ми противоборствах домашнего формата сумела одержать 30 викторий. И сегодня у принимающей стороны вновь не должно возникнуть особых сложностей: «солнечные» спокойно одолеют «76-ых».

Филадельфия

Обмен Джеймса Хардена, конечно, увеличил шансы Филадельфии на успешное выступление — бороться с дуэтом Хардена и Эмбиида очень и очень непросто. К матчу с Финиксом Сиксерс подходят в хорошей форме — сегодняшние гости поочередно переиграли Майами, Лейкерс и Клипперс. Но сегодня удачный отрезок визитеров должен прерваться: Финикс — лучшая команда текущего чемпионата, и на своем паркете Санс уступают очень и очень редко. Визитеры имели на сутки меньше для восстановления, так что сегодня Филадельфии будет очень и очень непросто. Не верю в то, что Сиксерс сумеют дать реальный бой лидеру турнирного рейтинга Западной конференции.

Прогноз Финикс — Филадельфия

Санс пребывают в очень крутом состоянии, и сегодня хозяева вряд ли позволят себе оступиться. Финикс на своем паркете практически не оступается, и Филадельфия, при всем уважении к звездному дуэту Сиксерс, не выглядит командой, способной остановить «солнечных».

Наш прогноз: победа Финикса с форой (-4.5) за кф 1.79.

Давайте немного отвлечемся и обратим внимание на азартный мир. Это место, где каждый может здорово провести время и просто расслабиться. Начните свое путешествие с Pin Up промокодом от нашей команды, которая предоставит крупный бонус всем новым пользователям букмекера.

Опубликовано: Время чтения: ~ 1 мин. Автор: Карина Истомина

Финикс — Филадельфия прогноз на 28 марта: комментарии

Пока нет комментариев. Напишите свой и станьте первым!

Другие прогнозы