Финикс — Бруклин прогноз на 2 февраля

Финикс — Бруклин прогноз на 2 февраля

Баскетбол КФ: 1.74 06:00 02.02.2022 Прошел

Финикс — Бруклин прогноз на 2 февраля. Баскетбол. НБА

Мы подготовили прогноз на матч Финикс — Бруклин, который состоится 2 февраля в 06.00 по московскому времени. Санс пребывают в великолепной форме, но сумеют ли подопечные Монти Уильямса совладать с Нетс? Давайте понемногу разбираться.

Финикс

Команда Монти Уильямса проводит поистине шикарное регулярное первенство — Санс, чуть буксовавшие на старте, сейчас единолично возглавляют турнирный рейтинг Западной конференции, имея баланс 40-9. Финикс остается единственной командой, еще не потерпевшей десятка поражений в этом сезоне. Сегодня у «солнечных» есть великолепная возможность продлить свой удачный отрезок, ведь в гости к Финиксу приедет Бруклин, который нынче вряд ли способен тягаться с полноценными грандами. Парни Уильямса в крутой форме, а сегодня, вероятно, на паркет вернутся Краудер и Пейн, а с ними Санс станут еще сильнее. В рамках этого сезона «солнечные» сумели одолеть «сетей» вдали от дома с форой в 6 очков, а ведь в том поединке играли и Кевин Дюрант, и Джеймс Харден. Сейчас Нетс ощутимо слабее, чем в конце ноября, так что у хозяев паркета не должно быть никаких проблем.

Бруклин

На Востоке нынче просто невероятная конкуренция, пока Нетс справляются с ней лишь отчасти — Бруклин располагается на шестой строчке турнирного рейтинга, а ведь еще совсем недавно команда Нэша боролась за лидерство. Ко встрече с Финиксом сегодняшние гости подходят в ужасном состоянии — Бруклин проиграл 4 крайних противоборства. Справедливости ради, на этом отрезке у Нетс были достаточно непростые соперники (ГСВ, Денвер, Лейкерс и Миннесота), но сегодня Ирвингу и компании вообще предстоит сразиться с лучшим клубом лиги прямо сейчас. Против Уорриорз не сыграл Джеймс Харден, и сегодня появление главного бородача лиги на паркете под вопросом. Ирвинг накануне, в матче с «золотым штатом», показал, что он способен тащить команду в одно лицо, но я напомню, что «воинам» Бруклин все-таки проиграл. И проиграл, прежде всего, потому, что Нетс просто не хватило глубины состава. Сегодня гостям вновь будет столь же сложно, и даже возможное появление Хардена вряд ли глобально изменит ситуацию.

Прогноз Финикс — Бруклин

Финикс — очевиднейший фаворит данного сражения. Команда Монти Уильямса шикарно проводит последние недели, а сейчас «солнечные» еще и понемногу начинают избавляться от кадровых проблем. Бруклин проиграл 4 крайних поединка, и пока просвета не видно:

Прогноз: победа Финикса с форой (-5.5) за кф 1.74.

Pin Up промокод — это шанс для каждого новичка получить приветственный бонус в виде денежного приза. Заинтригованы? Тогда скорее переходите на нашу страницу промокодов!

Опубликовано: Время чтения: ~ 1 мин. Автор: Карина Истомина

Финикс — Бруклин прогноз на 2 февраля: комментарии

Пока нет комментариев. Напишите свой и станьте первым!

Другие прогнозы