Фенербахче — Трабзонспор прогноз на 6 марта

Фенербахче — Трабзонспор прогноз на 6 марта

Футбол КФ: 2.00 19:00 06.03.2022 Не прошел

Фенербахче — Трабзонспор прогноз на 6 марта. Футбол. Турция. Суперлига

6 марта в 19:00 по московскому времени пройдет матч в чемпионате Турции, где, вероятнее всего, оба коллектива покажут свое нападение в деле. Читайте наш прогноз на матч Фенербахче — Трабзонспор.

fenerbahche-trabzonspor-prognoz-na-6-marta

Фенербахче

«Желтые канарейки» более-менее поправили свое положение, в связи с чем удалось подняться на четвертое место. Недавно Фенербахче потерпели разгромное поражение от чешской Славии, что полностью поставило крест на евроарене. Теперь же самое время сосредоточиться в местном чемпионате, ведь шансы стать серебряным призером у команды огромные.

Трабзонспор

«Бордово-голубые» на данный момент лучшие в местном чемпионате, ведь первое место за ними, причем с отрывом от ближайшего преследователя в 17 очков. Несомненно, победа в текущем сезоне уже за ними.

Прогноз Фенербахче — Трабзонспор

Про Трабзонспор можно долго говорить с позитивной стороны, однако актуальнее всего в данном случае будет выделить их нападение, которое в лиге самое результативное — на счету команды более 50-ти забитых за 27 туров, а их главный голеадор Андреас Корнелиус лидирует в гонке бомбардиров.
Фенербахче, конечно же, тоже изрядно забивает, но и пропускает команда больше, чем любая другая из первой пятерки.
Не так давно мы давали прогноз на результативность Трабзонспора в матчах против Кайсериспора и Аланьяспора, к слову, все окончилось в нашу пользу. И, вероятнее всего, что повода для пассивной игры нет и сейчас —

Наш прогноз: тотал больше 2.5 за кф 2.00.

Как давно Вы делали ставки на футбольные прогнозы? Пора это исправлять! Давайте расширять границы вместе Бетсити промокодом и его бонусом при первой регистрации.

Опубликовано: Время чтения: ~ 1 мин. Автор: Карина Истомина

Фенербахче — Трабзонспор прогноз на 6 марта: комментарии

Пока нет комментариев. Напишите свой и станьте первым!

Другие прогнозы