Джанлуиджи Буффон возвращается в Ювентус

Джанлуиджи Буффон возвращается в Ювентус

Футбол 26.06.19 12:47

Буффон хочет закончить карьеру в Ювентусе

Знаменитый 41-летний итальянский вратарь Джанлуиджи Буффон планирует свой переход в «Ювентус». По словам его агента Сильвано Мартина, Буффон хочет закончить карьеру в Италии, после чего перейти в управленческую ветку клуба либо в тренерский штаб нового тренера Маурицио Сарри.

Как сообщает спортивное издание «Gazzetta dello Sport», руководство «Ювентуса» уже согласовало зарплату для Буффона в размере четырех миллионов евро в год. Джанлуиджи станет дублером 29-летнего поляка Войцеха Щесны – нынешнего вратаря клуба.

Буффон возвращается в Ювентус

Напомним, что Джанлуиджи Буффон после 17 проведенных лет в «Ювентусе» (он играл с 2001 по 2018 год, провел 656 игр) летом прошлого года перешел во французский клуб «Пари-Сен-Жермен». Но продлевать контракт больше, чем на год, он все же не планировал.

Кстати говоря, Буффона хотели бы у себя видеть также испанский клуб «Барселона», португальский «Порту» и итальянские клубы «Парма», «Брешиа» и «Атланта». Но, конечно же, сердце Джиджи бьется за «Юве».

«Ювентус» ждут в новом сезоне большие перестройки вместе с новым тренером Маурицио Сарри. Продолжайте следить за успехами команды вместе с букмекерской конторой Leon ru. Используйте при регистрации промокод леон, и получите увеличенный приветственный бонус на депозит.

Опубликовано: Время чтения: ~ 1 мин. Автор: Гэндальф Серый

Джанлуиджи Буффон возвращается в Ювентус: комментарии (3)

  • Антон 26.06.2019 at 20:44 Ответить

    Ура! Наконец-то.Дождался. Нечего гулять, надо домой. Ювентус ждет.

  • Сергей 26.06.2019 at 16:52 Ответить

    считаю, что это правильное решение. Свою карьеру он должен заканчивать дома.

    • Антон 26.06.2019 at 20:44 Ответить

      да, ему нужно идти в Ювентус.

Другие новости