Диего Шварцман — Альберт Рамос прогноз 10 августа

Диего Шварцман — Альберт Рамос прогноз 10 августа

Теннис КФ: 1.68 23:30 10.08.2022 Не прошел

Диего Шварцман — Альберт Рамос прогноз 10 августа. Теннис. АТР — Монреаль

Наш информационный портал подготовил прогноз на матч Диего Шварцман — Альберт Рамос, который состоится 10 августа в 23.30 по московскому времени. Аргентинский теннисист накануне сумел сломить сопротивление Давидович Фокины, а испанец справился с Гоффеном. Получится ли у ветерана тура из Испании сотворить сенсацию?

diego-shvartsman-albert-ramos-prognoz-10-avgusta

Диего Шварцман

Представитель латиноамериканской школы тенниса в Монреале успел отыграть только одно противостояние: Диего Шварцман накануне без особых сложностей справился с Алехандро Давидович Фокиной. Встречу с испанцем Диего выиграл со счетом 2-1. Сегодня Шварцману предстоит сыграть с еще одним испанским теннисистом: противостоять аргентинцу будет Альберт Рамос. В этом поединке представитель Аргентины выглядит серьезным фаворитом: Диего Шварцман, как показал поединок с Давидович Фокиной, сейчас чувствует очень даже неплохо, так что Альберт Рамос, который для Шварцмана является удобным соперником, вряд ли сумеет сотворить сенсацию.

Альберт Рамос

До вчерашнего своего противоборства с Давидом Гоффеном Альберт Рамос в 2022 году на харде провел только два противоборства: в Австралии Рамос сразу же проиграл Баесу, а в Майами Рамос слил Корде. Накануне Рамос сенсационно сломил сопротивление Давида Гоффена, но, давайте будем честны — победа испанца случилась лишь потому, что бельгиец отыграл просто отвратительно: Гоффен за два сета совершил полсотни невынужденных ошибок. Я такого почти никогда раньше не встречал: Давид Гоффен играл в ужасный теннис. Но даже такой Гоффен мог зацепиться за сражение с Рамосом. На харде Альберт чувствует себя откровенно плохо, так что сегодня номинальный гость вряд ли может рассчитывать на что-то серьезное.

Прогноз Диего Шварцман — Альберт Рамос

Представитель аргентинской школы тенниса вряд ли позволит себе оступиться во встрече с таким оппонентом. Альберт Рамос накануне сумел справиться с Давидом Гоффеном, но то противостояние… Оно, как бы это помягче сказать, получилось просто ужасным: Альберт Рамос играл очень слабо, но Давид смотрелся еще хуже. Диего Шварцман в шести междусобойчиках проиграл всего лишь однажды, так что сегодня испанец вряд ли может рассчитывать на что-то серьезное.

Наш прогноз: победа Диего Шварцмана с форой (-3) гейма за коэффициент 1.68.

Читайте специальный раздел нашего сайт, чтобы узнавать про все новые акции и бонусные программы букмекерских контор!

Опубликовано: Время чтения: ~ 1 мин. Автор: Карина Истомина

Диего Шварцман — Альберт Рамос прогноз 10 августа: комментарии

Пока нет комментариев. Напишите свой и станьте первым!

Другие прогнозы