Денис Глушаков прервал молчание: «Это информационная война»

Метки новости:

Футбол

Опубликована:

22 декабря 2018

Прочли:

174 чел.

Денис Глушаков рассказал о своей супруге Дарье

Денис Глушаков дал эксклюзивное интервью Андрею Малахову для программы «Прямой Эфир». Все это время, пока его экс-супруга занималась распространением компромата на футболиста «Спартака», от Глушакова невозможно было добиться каких-либо комментариев. И вот сейчас он наконец-то решил рассказать, как видит всю сложившуюся ситуацию.

В начале недели в сети появились аудиозаписи, на которых капитан «Спартака» в нецензурной форме угрожает своей экс-супруге. Однако стоит отметить, что записи полного разговора предоставлено общественности не было. Что говорит по этому поводу Денис:

— Ситуация некрасивая. Мы поругались, разговаривали на повышенных тонах. Конечно, мне стыдно. Моя мама ни разу не слышала, как я ругаюсь. Там можно заметить, что это просто нарезки, и из контекста были выбраны какие-то фразы и слова.

Денис Глушаков уверен, что против него ведется планомерная информационная война, где «Дарья – просто игрушка в чьих-то руках, и ею управляют джойстиком».

— Она не глупая. Знает, чего хочет и с какой целью это делает. Но она одна бы это все не делала. У нее есть люди, которые ей помогают меня разуть-обуть, забрать все, что я имею. А потом это все отберут у Дарьи.

Денис Глушаков и его супруга Дарья

Адвокат Глушакова Марина Дубровская заявила:

«Мы имеем дело с профессиональными вымогателями».

Денис рассказал, что травля началась с того момента, как он самостоятельно без посредников подписал контракт со «Спартаком». И теперь те, кто не смог на этом переходе заработать, пытаются ему отомстить.

— Вы уверены, что девушка может так глобально и на столько ходов вперед все продумать? Какие выкладывать компроматы на меня, когда их выкладывать, перед какими матчами…Это не реально. И в команде все это тоже понимают.

Я с Дарьей не воюю. Мне обидно за предательство, которое она совершила. Человек меня предал. Я не могу кому-то отдавать свое имущество, которое я зарабатывал своими ногами, своим здоровьем.

Денис Глушаков и Дарья Глушакова

В то же время Глушаков делится своими переживаниями по поводу их детей. Денис беспокоится, что в этой «войне» они могут пострадать, ведь Интернет – вещь доступная, а если еще туда что-то попадет, то навсегда там и останется.

— Я всегда думаю о будущем детей. Где они будут жить, как они будут учиться. Для кого мы живем? Мы живем для детей. И я все делаю для своих детей. И буду делать. Но я не позволю людям у меня отобрать мое счастье. Мое счастье – это мои дети.

Денис Глушаков с детьми

По поводу заявлений о том, что футболист собирается переходить в «Ахмат», Денис ответил коротко: «Я спартаковец. И я не хочу никуда уходить».

На вопрос Андрея Малахова, как долго длится бракоразводный процесс Дениса с Дарьей, Глушаков ответил:

«Это идет развод. Не бракоразводный, а развод меня».

0