Дебют Кошмара в ММА. Мартин Форд в KSW

Метки новости:

ММА

Опубликована:

26 марта 2019

Прочли:

6943 чел.

Мартин Форд. Из бодибилдера в профессионального бойца ММА

Профессиональные спортсмены все чаще меняют направление своей деятельности. Добившись определенных успехов в одном виде спорта, они переключаются на другой. Так решил поступить и знаменитый бодибилдер Мартин Форд, подписав контракт с ММА промоушеном KSW.

Мартин Форд

Спортсмены-многостаночники

Среди выдающихся спортсменов, решивших резко сменить вид деятельности, можно отметить Усэйна Болта — знаменитого легкоатлета из Ямайки. Став семнадцатикратным чемпионом мира в беге на короткие дистанции и установив восемь мировых рекордов в этой дисциплине, Болт подался в профессиональный футбол.

Мартин Форд в кино

Всемирную известность Мартину принесла роль в нашумевшем боевике “Неоспоримый-4”. Там бодибилдер сыграл самого колоритного соперника главного героя за всю серию фильмов. На первый взгляд персонаж выглядит крайне неестественно, но, что самое интересное – это реальная внешность и физические данные Форда.

Рост спортсмена составляет 207 сантиметров, а при весе в 150 килограмм не удивительно, что его персонаж внушает ужас и выглядит сюрреалистично. По-настоящему страшно становится тогда, когда узнаешь, что в жизни он точно такой же, разве что не пытается избить всех, кого встречает у себя на пути.

Мартин ФордБлагодаря своему увлечению бодибилдингом, Мартин уже снялся в 13 полноценных кинокартинах и пока не планирует останавливаться.

Мартин Форд

Дебют Кошмара в ММА

Недавно стало известно о том, что Мартин Форд подписал контракт с польским промоушеном смешанных боевых искусств Konfontacja Sztuk Walki, более известном в Европе как KSW. В данный момент Кошмар готовится к своему первому выходу в октагон. Новоиспеченному бойцу приходится выжимать из себя максимум на тренировках выносливости.

Мартин Форд

Он наблюдал за спортсменами, выходившими на ринг без должной подготовки после долгих лет занятий с железом – повторить их учесть Мартин не хочет.

Мартин Форд

Отзывы тренера

Тренер Форда уверен, что из его подопечного получится хороший боец. Удар уже поставлен, а остальное – дело времени: Мартин хороший ученик и обладает огромным запасом силы. Говоря о силе, наставник предполагает, что Тайсон в свои лучшие годы наверняка отправился бы на настил от такого удара.

Мартин Форд

В скором времени мы увидим, насколько успешно сложится карьера бойца ММА. Всем любителям получать максимум эмоций от просмотра спортивных событий следует проверить свои знания и интуицию в букмекерской конторе 1Win. Регистрируйтесь, использовав промокод 1win прямо сейчас, и получайте до 50.000 рублей абсолютно бесплатно.

0