Бразилия – Венесуэла: прогноз на матч 19 июня

Метки новости:

Футбол

Опубликована:

18 июня 2019

Прочли:

12489 чел.

Второй тур группового этапа Копа Америка

Региональный и до недавних пор непопулярный Кубок Америки продолжает приковывать внимание поклонников футбола в сезон затишья. До старта топовых чемпионатов интересных игр ждать не стоит (все-таки национальные сборные в континентальных соревнованиях – совсем не то), но понаблюдать за хорошими матчами и легко подзаработать на ставках все же можно. Читайте наш прогноз на матч Бразилия – Венесуэла 19 июня и делайте свой выбор.

Прогноз Бразилия - Венесуэла 19 июня

Бразилия – Венесуэла: составы

Никаких сюрпризов в составах команд нас не ожидает. За сборную Бразилии не сыграет травмированный Неймар, а в остальном ориентировочные стартовые составы выглядят так:

Бразилия: Алисон Беккер, Даниэл Алвес, Маркос Аоас Корреа, Тиаго Силва, Давид Луис, Луис Фернандо Роза (Фернандиньо), Каземиро, Эвертон Соарес, Филиппе Коутиньо, Ришарлисон Андраде, Габриэль Жезус.

Венесуэла: Вилькер Фариньес, Роберто Росалес, Джон Чансельор, Виллиан, Эрнандес, Джефферсон Саварино, Эррера, Морена, Томас Ринкон, Джон Мурильо, Рондон.

Кратко о текущем состоянии команд

Посмотрим, как дела у команд в начале второго тура:

Бразилия

Сборная стартанула мощно. Легкая победа над Боливией – лишнее подтверждения. Дело в том, что бразильцы продемонстрировали слаженность и настоящую собранность. Благодаря этим качествам, команда держит под контролем ситуацию, несмотря на отсутствие Неймара. С ним сборная вообще никого бы не боялась.

Прогноз Бразилия - Венесуэла 19 июня

Венесуэла

В турнирной таблице у венесуэльцев одно очко, что само по себе уже неплохо. Сборная любит иногда удивлять: отчаянное сопротивление Перу удивило поклонников обеих стран. Тем не менее, линия атаки у команды Дудамеля совсем никакая. Даже ничья для венесуэльцев будет шокирующим результатом (как и для бразильцев).

Прогноз Бразилия - Венесуэла 19 июня

Статистика личных встреч Бразилии и Венесуэлы

Чтобы понять преимущество одних над другими, достаточно беглого взгляда по статистике: из 26 встреч за всю историю «селесао» проиграли только в одной (6 июня 2008 года). Также было всего 2 нулевые ничьи (в 2009 и 2011 годах).

Прогноз на матч Бразилия – Венесуэла

Результаты матчей на Копа Америка-2019 могут быть как предсказуемыми, так и неожиданными. Вспомним хотя бы недавнее поражение Аргентины с Месси: обидно, досадно, но ладно. Встреча Бразилии и Венесуэлы – это тот случай, когда делать ставку нужно на результативность, так как победитель очевиден.

Первый тайм пройдет агрессивно со стороны «селесао»: мощная и результативная атака, чтобы забить пару голов и до конца игры сдерживать счет. Гости будут активно сопротивляться в первой части матча, но потом выдохнутся. Отметим, что оборона венесуэльцев весьма неплоха, но выдержать шквал атак от бразильцев не способна. И не забывайте, где проходит турнир: ну не сможет команда-хозяйка проиграть более слабой сборной у себя дома.

Мы рекомендуем следующие ставки: хозяева выиграют оба тайма (2.08) и тотал больше 2,5 (1.56).

Прогноз Бразилия - Венесуэла 19 июня

Мнение экспертов

Известный комментатор и прогнозист Константин Генич уверен, что хозяева чемпионата будут набирать свой игровой вес постепенно на протяжении всего турнира, а всю агрессию проявят в решающих играх. Но венесуэльцев серьезными соперниками Константин не считает. Прогнозист делает выбор в пользу ставки «тотал второго тайма больше первого» (2.10).

Александр Шмурнов не отличается оригинальностью и тоже считает пятикратных чемпионов мира фаворитами встречи. Он вспоминает недавнюю победу бразильцев над Боливией (3:0), когда подопечные Тите забили два мяча и больше не напрягались, хотя совершили еще один год перед финальным свистком. По предположению Шмурнова, здесь будет что-то подобное. Прогноз Александра – «тотал голов хозяев в первом тайме больше 1,5» (2.75).

Коэффициенты

Победу венесуэльцев букмекеры приравнивают к чудесам, по вероятности даже ниже возможности полета человека на Марс в ближайшие 10 лет. Но кто знает, вдруг ставка сыграет, чего только не случается в этом мире.

Держите коэффициенты на результат в основное время:

Победа Бразилии

  • 1WIN – 1.14
  • 1ХСТАВКА – 1.144
  • MELBET365 – 1.13

Победа Венесуэлы

  • 1WIN – 21.36
  • 1ХСТАВКА – 21
  • MELBET365 — 20

Ничья

  • 1WIN – 7.71
  • 1ХСТАВКА – 8
  • MELBET365 – 7.9

В Копа Америка проходят и другие крутые матчи, а коэффициенты на них максимально привлекательны. С бонусов от БК 1ВИН вас ждут невероятные выигрыши. К тому же, это отличный шанс потренировать аналитические способности и интуицию к старту Лиги чемпионов. Вводите 1win промокод betslive и получайте крупнейший бонус — +200% бонуса от суммы первого депозита (до 50 000 RUB).

Матч Бразилия – Венесуэла состоится 19 июня 2019 в 3:30 по московскому времени. Посмотреть трансляцию можно на телеканале Матч ТВ.

0