Бразилия – Аргентина: обзор игры 3 июля (Копа)

Метки новости:

Футбол

Опубликована:

4 июля 2019

Прочли:

13159 чел.

Грустим вместе с Месси

Страдания разрывают сердце Лионеля Месси, слезы наворачиваются на его глазах, а негативные эмоции выплескиваются в адрес якобы несправедливого судейства. Великий аргентинец вновь упустил шанс завоевать трофей в чемпионате за национальную сборную, и максимум, на что Лео может претендовать в Кубке Америки – почетное третье место. Предлагаем в нашем обзоре вспомнить матч Бразилия – Аргентина, порадоваться за бразильцев и пожелать Месси не отчаиваться и следовать за мечтой.

Бразилия - Аргентина обзор 3 июля

Стартовые составы команд

Для битвы за место в финале Тите и Скалони выбрали следующих игроков на старте:

  • Бразилия: Алиссон, Маркиньос (на 64-й минуте его заменил Миранда); Сандро, Силва, Алвес, Артур, Каземиро, Коутиньо, Эвертон (на 46-й минуте его заменил Виллиан), Жезус (на 80-й минуте его заменил Алан), Фирмино.
  • Аргентина: Армани, Маркос Фойт, Тальяфико (на 85-й минуте его заменил Дибала), Песселья, Отаменди, Де Поль (на 67-й минуте его заменил Ло Сельсо), Паредес, Акунья (на 59-й минуте его заменил Ди Мария), Месси, Агуэро, Мартинес.

Обзор матча Бразилия – Аргентина

Матч был достаточно резвым, темп игры сохранялся на высоком уровне, а голевых моментов хватало, причем как со стороны победителей, так и проигравших.

Первый тайм

С самого начала было видно, что превосходство в этом поединке явно на стороне хозяев. Бразильцы спокойно контролировали игру, хотя какое-то время обходилась без голевых моментов (до 12-й минуты, когда мяч от удара Паредеса пролетел над «девяткой»).

На 19-й минуте уверенная игра бразильцев принесла свои плоды, и Жезус с подачи Фирмино открывает счет.

Бразилия - Аргентина обзор 3 июля Жезус

Интересно, что после гола аргентинцы вроде бы как и начали больше владеть мячом, а вот как им удачно воспользоваться – не знали. Месси старался вытянуть ситуацию и создал несколько опасных моментов, однако ни один из них не принес результатов: Агуэро с подачи Месси попал в перекладину, а сам Лео пробивал очень неудачно.

Первый тайм оставил неоднозначное послевкусие, но прибавил к игре интриги.

Второй тайм

В начале второго тайма аргентинцы заметно прибавили в атаке и создали два острейших момента, однако Алиссон был начеку и блокировал оба удара. Череда неудач у аргентинских игроков также продолжилась: если в первом тайме это были перекладина и Агуэро, то во втором – штанга и Месси на 58-й минуте. Гости много раз могли если не обойти хозяев, то хотя бы сравнять счет. Увы: удача – штука совсем непредсказуемая, и в этот раз от Аргентины она отвернулась.

Бразилия - Аргентина обзор 3 июля Месси

Тем временем, бразильцы стремились окончательно добить соперника, и на 71-й минуте Фирмино сделал это, забив после удачной игры Жезуса мяч в пустые ворота. Интересные совпадения: первый гол Жезус с подачи Фирмино забил через 19 минут после начала матча, а второй – Фирмино с подачи Жезуса, когда столько же оставалось до конца основного времени.

Далее Бразилия применила вполне логичную тактику: сдерживать атаки противника до финального свистка. Это сработало, ничего интересного Аргентина не сделала, а Месси проиграл очередной матч за национальную сборную, как бы печально это не было. Итоговый счет — 2:0 в пользу Бразилии.

Что будет дальше?

Итог матча можем сформулировать так: аргентинцам надо что-то менять в составе, а не надеяться на одну гениальность Месси. Он хоть и старается, но вытянуть на себе всю сборную не может. Учитывая нестабильную игру Аргентины, сконцентрированную на умении одного футболиста, третье место для них будет невероятно хорошим результатом.

А вот Бразилию в финале ждет неожиданный соперник: на днях Перу, шокировав всех, буквально разгромили сборную Чили и впервые за 44 года оказались в финале Копа. Игра нас ждет очень интересная.

Бразилия - Аргентина обзор 3 июля

Следите за прогнозами от Betslive на финальные матчи Кубка Америки 2019 и делайте ваши ставки. Не забывайте, что на нашем сайте можно найти много бонусов от всех топовых букмекеров. Например, промокод LEON RU — vip-leon. Эта комбинация, введенная при регистрации, прибавит на ваш бонусный счет 100% от суммы первого депозита (до 3 999 RUB).

0