Головкин – Альварес: третий бой может состояться в сентябре 2020

Метки новости:

ММА

Опубликовано:

18 июля 2019

Обновлено:

19 февраля 2020

Прочли:

14011 чел.

Новости третьего боя между GGG и Канело

Нашумевшая боксерская дилогия Головкин – Альварес обещала стать трилогией: реванш спортсменов должен был состояться в сентябре 2019, но в итоге поединок отменили. Но 19 февраля 2020 года появилась новость, что Канело в итоге согласился на бой с GGG, но на своих условиях. Вспоминаем 2 прошедших боя и рассказываем последние новости реванша Головкин — Альварес.

Головкин - Альварес

Первая встреча

То, что бой между казахом и мексиканцем будет невероятным шоу, стало понятно еще до официального анонса. Победив Хулио Сезара Чавеса младшего, Альварес в интервью после боя публично вызвал Геннадия Головкина, находящегося в зале, на ринг. Игра на публику принесла свои плоды, и к боксерскому поединку между этими бойцами было приковано особое внимание.

Поединок состоялся 16 сентября 2017 года, но ожиданий не оправдал, добавив лишь интриги. И Головкин, и Альварес работали примерно в одинаковом темпе, а отправить своего противника в нокаут никто не смог. В итоге судьи объявили ничью, а бойцы практически сразу дали свое согласие на реванш.

Головкин - Альварес

В дополнение ко всему выяснилось, что Альварес использовал допинг, однако результат оспорили и аннулировали после повторной экспертизы.

Головкин – Альварес: 2 бой

Изначально поединок должен был состояться в мае 2018, но, из-за провала допинг-теста, был перенесен на сентябрь. Конечно, активная рекламная кампания вновь создала ажиотаж вокруг этого события, и внимание к бою оставалось по-прежнему на высоком уровне.

Но нокаута снова не состоялось. Бойцы опять выступали фактически на равных, все 12 раундов. В начале 2 боя Головкина – Канело бодрее выглядел мексиканец, но ближе к седьмому раунду Геннадий стал отыгрываться. Судьи долго решали, кому отдать победу, и с минимальным перевесом присудили ее Альваресу.

Головкин – Альварес реванш: последние новости

Изначально было объявлено, что свой следующий Головкин — Альварес 3 бой проведут  14 сентября 2019 года, однако Канело метался между Геннадием и Сергеем Ковалевым и не мог выбрать себе противника. Многие считали, что вероятность поединка с «GGG» гораздо выше, а метание мексиканца к другим противникам – всего лишь маркетинговый ход.

В итоге Канело действительно сразился с Ковалевым и победил нокаутом. Бой состоялся в ноябре 2019.

Головкин - Альварес

Теперь СМИ вновь заговорили о грядущем реванше. Альварес заявил, что готов снова драться с Головкиным, но выдвинул свои условия: бой должен быть в рамках суперсреднего веса и состояться в сентябре 2020 года. Сообщается, что реваншем уже заинтересовалась стриминг-платформа DAZN. Вероятность третьего боя Головкин — Альварес сейчас крайне высока.

Комментариев от Геннадия пока не было.

Мы следим за ситуацией вокруг третьего боя Альвареса и Головкина и обязательно сообщим, как только узнаем что-то новое. А пока напоминаем, что и в боксе, и в MMA практически ежедневно проходят отличные бои, на которых могут заработать не только бойцы. Регистрация на сайте БК 1хставка даст вам доступ к выгодным коэффициентам на спортивные пари. При регистрации не забудьте ввести промокод 1xstavka1xs_450, и вы получите бонус — +100% на бонусный счет от суммы первого депозита (до 8 000 RUB), а также возможность смотреть онлайн трансляции топовых боев и других спортивных событий.

0