Бельгия — Польша прогноз на 8 июня

Бельгия — Польша прогноз на 8 июня

Футбол КФ: 2.01 21:45 08.06.2022 Прошел

Бельгия — Польша прогноз на 8 июня. Футбол. Европа. Лига наций УЕФА

8 июня в 21:45 по московскому времени пройдет матч в рамках Лиги наций, где, вероятнее всего, команды смогут проявить себя в плане результативных действий. Читайте наш прогноз на матч Бельгия — Польша.

belgiya-polsha-prognoz-na-8-iyunya

Бельгия

«Красные» в прошлом розыгрыше Лиги наций попали в группу лиги А, где встретились со сборной Дании, Англии и Исландии, став по итогу лидером группы. В текущем же розыгрыше Бельгия успела встретиться со сборной Нидерландов, но матч прошел явно не так, как ожидали от них болельщики, ведь при родных трибунах матч закончился со счётом 1:4.

Польша

«Белые орлы» в прошлом розыгрыше выступали также в группе лиги А, которая состояла из сборной Италии, Нидерландов, Боснии и Герцеговины, но занять там удалось лишь третье место. В текущем розыгрыше группа попалась вновь не из лёгких, но пока всё идёт в положительном ключе, ведь не так давно они оказались сильнее сборной Уэльса, закончив матч со счётом 2:1.

Прогноз Бельгия — Польша

Бельгия оступилась в матче против Нидерландов, причём конкретно, но не стоит думать, что было всё настолько плохо. Бельгия, стоит отметить, атаковала соперника ничем не хуже, вот только подводила реализация, да и не единожды проверила на прочность каркас ворот на своём стадионе. Забивали они, стоит отметить, что тоже не единожды, разве что судья засчитал лишь один. Польша тем временем успешно сыграла с Уэльсом, добыв над ними волевую победу, и всё это даже при наличии некоторых резервных игроков. Стоит отметить, что обе стороны играют через атаку, и, вероятнее всего, им есть что противопоставить друг другу.

Наш прогноз: тотал больше 2.5 за кф 2.01.

Промокод Покердом предлагает специальный бонус для наших читателей. Вы можете использовать его и получить при регистрации до 100 000 RUB!

Опубликовано: Время чтения: ~ 1 мин. Автор: Карина Истомина

Бельгия — Польша прогноз на 8 июня: комментарии

Пока нет комментариев. Напишите свой и станьте первым!

Другие прогнозы