Баскония — Милан прогноз на 26 марта

Опубликовано:

26 марта 2021

Прочли:

451 чел.

Автор прогноза:

Михаил Никольский

Баскония — Милан прогноз на 26 марта. Баскетбол, Евролига

Сражение испанского и итальянского грандов очень важно в турнирном плане. Команды, которые выйдут на паркет «Фернандо Буэса Арены» 26 марта в 21.00 по московскому времени, решают несколько разные задачи, но мотивации уж точно достаточно с обеих сторон. Какую ставку стоит сделать сегодня? Прогноз на матч Баскония — Милан 26 марта.

Баскония — Милан прогноз на 26 марта

 

Баскония

Баскская команда проводит стандартный по своим меркам сезон — звезд с неба парни Ивановича не хватают, но они вполне могут забраться в топ-8 по итогам регулярки — на данный момент испанский коллектив идет на восьмой строчке в турнирном рейтинге Евролиги, уступая Зениту восьмую позицию только потому, что у питерцев сыграно на матч меньше. До конца «гладкого» сезона осталось совсем чуть-чуть, поэтому в каждом поединке Баскония будет выкладываться на 100%, но сегодня в победу басков я не верю, ведь в гости приедет итальянский Милан, который входит в четверку сильнейших команд Европы. Да, хозяева в классной форме, но соперник обладает невероятно звездным и опытным составом, который должен переигрывать испанцев чисто за счет индивидуального мастерства. Не стоит забывать и о том, что у Милана мотивации ничуть не меньше, чем у Басконии, поэтому на голом желании вывезти не получится.

Милан

Миланский коллектив в последнем туре потерпел сокрушительное поражение от Барселоны — итальянский коллектив на своем паркете уступил каталонцам со счетом 56-72, но в том поединке у итальянского гранда просто не полетело — Милан реализовал только 2 из 15-ти трехочковых. Плотность в верхней части турнирной таблицы главного баскетбольного турнира старого света велика, поэтому это поражение мгновенно отбросило итальянцев на четвертую строчку в рейтинге. Сегодня гостям обязательно нужно побеждать, и все предпосылки к тому есть — после неудачного матча снайперы Мессины должны обязательно реабилитироваться, да и нужно взять у Басконии реванш за поражение в первом круге. Миланцы в плане состава и потенциала выглядят на голову выше своего соперника, гостям очень важно заканчивать сезон в первой четверке, поэтому с мотивацией у итальянцев не должно быть никаких сложностей.

Прогноз на матч Баскония — Милан прогноз на 26 марта

Милан допустил разгромное домашнее поражение от Барселоны, но стоит все-таки понимать, что каталонцы пребывают в крутой форме, да и Барселона, если что, является лучшей командой Европы прямо сейчас. Баскония, конечно, неплохо выглядит в последнее время, но справиться с мотивированными «модниками» команда Душко Ивановича вряд ли способна: победа Милана за 2.04.

Наш прогноз: победа Милана за 2.04.

Кратко о матче Баскония — Милан 26 марта
Во сколько играют Баскония — Милан прогноз на 26 марта
В каком турнире встречаются Баскония — Милан прогноз на 26 марта
Какой коэффициент по прогнозу Баскония — Милан прогноз на 26 марта
Во сколько играют Баскония — Милан прогноз на 26 марта
Встреча начнётся в 20:30 25 марта по МСК
В каком турнире встречаются Баскония — Милан прогноз на 26 марта
Евролига
Какой коэффициент по прогнозу Баскония — Милан прогноз на 26 марта
Коэффициент по прогнозу на матч Анадолу Эфес — Панатинаикос составляет 2.04