Барыс — Металлург прогноз на 12 марта

Барыс — Металлург прогноз на 12 марта

Хоккей КФ: 1,82 16:30 12.03.2021 Не рассчитан

Барыс — Металлург прогноз на 12 марта. Хоккей, КХЛ — Плей-офф

А все, а надо было раньше! Барысу было жизненно необходимо победить в пятом «магнитогорском» матче, ну или хотя бы создать уральцам проблемы, но что-то как-то совсем в последнем сражении ничего у казахов не получилось — они проиграли в Магнитогорске со счетом 1-5. Но ничего еще не потеряно — выигрывайте сегодня, а потом кидайте монетку на выезде. Стоит ли поверить в парней Михайлиса? Узнаете, прочитав наш прогноз на матч Барыс — Металлург, который состоится 12-го марта в 16.30 по московскому времени.

Барыс - Металлург прогноз на 12 марта

Барыс

Казахстанская дружина эту серию проводит так, как проводила весь сезон — «барсы» то получают 7 шайб, то очень спокойно и уверенно обороняются в течение всех 60-ти минут. Сейчас в серии 2-3 Барыс не просто стоит на краю пропасти, он уже висит над нею, держась одной рукой за хлипкую ветвь какого-то деревца. Конечно, можно с серьезным лицом говорить о том, что Барыс, будучи хозяином, сможет сравнять счет в серии и свести все к седьмому матчу, но куда более вероятным мне кажется вариант, при котором возрастной Металлург, понимающий, что в седьмом матче будет ситуация «50-на-50», сможет дожать своего соперника именно в Нур-Султане. В последнем поединке преимущество «металлургов» реально было весьма велико, поэтому сегодня хозяевам будет невероятно сложно — уральцы выглядят предпочтительнее именно в плане психологии и логики.

Металлург

Магнитогорская команда целиком и полностью провалила прошлый сезон, став по итогам регулярки седьмой командой Востока и отлетев как раз-таки от Барыса в первом же раунде плей-офф, именно оттого в текущем первенстве допустить провала уральцы себе позволить никак не могли — магнитогорская дружина провела крутой «гладкий» чемпионат, но серия с казахами все равно получается тяжелой. Но «металлурги» по-прежнему остаются серьезным фаворитом, и, если уж объективно, Барыс в этой серии вперед ни разу не вышел, поэтому можно говорить о том, что Воробьев держит ситуацию под контролем. В Магнитогорске собран возрастной состав, семь матчей уральцы могут и не вывезти, а если и вывезут, то что делать с больными суставами и колоссальной усталостью во втором раунде? Очевидно, что гости попытаются закончить серию в шестом поединке — готов поверить в парней Воробьева.

Прогноз на матч Барыс — Металлург

Металлург и Барыс являются командами весьма близкими, но в этом сезоне уральцы выглядели ощутимо стабильнее своего соперника. Многие рассчитывали, что казахи с наступлением плей-офф смогут добавить в этом плане, но, увы, этого не случилось — «барсов» по-прежнему штормит. Уральская дружина выглядит основательнее, да и пора бы хоть кому-нибудь тут выиграть дважды кряду. Впервые в этой серии, по-моему, ставлю против парней Михайлиса — победа Металлурга в матче за 1.82.

Наш прогноз: победа Металлурга с коэффициентом 1.82

Опубликовано: Время чтения: ~ 1 мин. Автор: Гэндальф Серый

Барыс — Металлург прогноз на 12 марта: комментарии

Пока нет комментариев. Напишите свой и станьте первым!

Другие прогнозы