Барселона — Реал Мадрид: обзор матча

Метки новости:

Футбол

Опубликована:

28 февраля 2019

Прочли:

1596 чел.

Эль-классико: обзор матча Барселона — Реал

На мадридском «Сантьяго Бернабеу» состоялся ответный матч полуфинала Кубка Испании. Ничья 1:1, зафиксированная в первой игре в Каталонии, оставляла неплохие шансы на финал мадридцам, а «Барселоне» обязательно нужно было забивать.

0:0 в пользу Реала в первом тайме

Главные тренеры соперничающих команд выпустили оптимальные составы с первых же минут, но, несмотря на это, игроки долго втягивались в темп матча, осторожно присматриваясь к действиям соперников. Вратари откровенно скучали, пока Дембеле и Суарес не соорудили момент для Роберто. К счастью хозяев поля, Регилон не дал сопернику забить.

Во второй половине тайма преимуществом владел «Реал», особенно выделялся в составе хозяев Винисиус. Сначала бразилец сам не реализовал два момента, а ближе к свистку на перерыв создал возможность для Бензема. Вот только французский нападающий из убойной позиции пробил прямо в тер Штегена. «Реал» создал множество моментов в первом тайме и мог забивать минимум дважды, но на перерыв команды ушли при счете 0:0. При этом «Барселона» ни разу не била в створ ворот Наваса.

Барселона - Реал Мадрид

Разгром в пользу Барселоны во втором тайме

Начало второй половины встречи запомнилось активностью все того же Винисиуса, но вместо логичного завершения хотя бы одной из своих атак, хозяева пропустили. На 50-й минуте Суарес воспользовался передачей Дембеле и переиграл Наваса.

Реал Мадрид - Барселона

Подопечные Солари ожидаемо пошли вперед и создали убойный момент усилиями Винисиуса и Регилона. Левый защитник классно пробивал головой после подачи бразильца, но тер Штеген продемонстрировал чудеса реакции и отбил мяч в сторону.

Реал Мадрид - Барселона

На 69-й минуте хозяева поплатились за ужасную реализацию. Дембеле простреливал на Суареса, и уругваец наверняка забил бы второй мяч, но его опередил Варан, срезавший сферу в собственные ворота.

Еще через четыре минуты умерли последние надежды «Реала» на положительный исход встречи. Каземиро сбил Суареса в своей штрафной, а Луис хладнокровно реализовал приговор.

реал -мадрид -барселона

В оставшиеся минуты команда Вальверде отдала мяч сопернику, который если и стремился забить гол престижа, то делал это крайне пассивно. Вышедшие на замену Бэйл и Асенсио не прибавили остроты в атаке, да и забить четырежды за оставшиеся минуты вряд ли бы получилось.

Реал Мадрид - Барселона

В итоге мадридцы в который раз за последние годы крупно проиграли «Барселоне» и пропустили соперника в очередной финал Кубка Испании. При этом можно смело говорить, что «Реал» в этом матче выглядел лучше соперника, создал больше моментов, а в некоторых случаях каталонцам откровенно везло. Но побеждает не создающий десяток шансов, а забивающий голы. В составе «Барселоны» таким оказался Суарес, а КПД Винисиуса на другой половине поля был крайне низким.

В главном матче турнира «Барселона» померится силами с победителем пары «Валенсия» – «Бетис». Кто же станет соперником «Барсы»? На этот вопрос вы всегда можете ответить свежим пари в букмекерской конторе 1вин. А наш промокод 1win конечно же вам в этом поможет.

0