Bad News Eagles – Eternal Fire прогноз на 4 октября

Bad News Eagles – Eternal Fire прогноз на 4 октября

Киберспорт КФ: 1.89 17:00 01.10.2022 Не рассчитан

Bad News Eagles – Eternal Fire прогноз на 4 октября. CS:GO. RMR

Уже 4 октября начинается важнейший чемпионат — европейский RMR, лучшие команды которого пройдут на мейджор. В соревновании будут участвовать лучшие команды из Европы и СНГ. Раньше СНГ и Европа играли по отдельности, но с прошлого сезона два региона объединили, и конкуренция выросла в разы. Начнем с самых первых матчей группы А, которые начнутся в 12:00 по Москве. Первыми будут играть Bad News Eagles и Eternal Fire. Сможет ли XANTARES со своей командой переиграть непростого соперника? Читайте наш прогноз на матч Bad News Eagles – Eternal Fire, который начнется в 12:00 по Москве 4 октября.

Форма Bad News Eagles

Команда из Косово удивила всех на весеннем RMR-турнире, когда прошла на мейджор. Это позволило коллективу не играть в открытых отборочных на осенний RMR. В сентябре коллектив выиграл Tipsport Prague Cup 2022 Finals и заработал чуть больше 20 тысяч долларов. На днях команда играла в очередном сезоне Elisa Invitational. Juanflatroo и компания уверенно выиграли все три игры. К RMR коллектив подошел в хорошей форме.

Форма Eternal Fire

Турецкая пятерка в конце сентября участвовала в крупном турнире под названием ESL Pro League. XANTARES и его товарищи одержали две победы в группе, в том числе над Liquid, которые позже прошли в финал чемпионата. Из группы Eternal Fire не вышли. После этого коллектив играл в квалификации к Blast Showdown. Здесь турки выступили уже удачнее и завоевали путевку, опередив такие команды, как Sinners, MOUZ и ex-SKADE. Лидер команды XANTARES набрал сумасшедшую форму, став одним из лучших на EPL.

Прогноз Bad News Eagles – Eternal Fire

Обе команды подошли к RMR в оптимальной форме: BNE выиграли последние 8 встреч, Eternal Fire – 5. Несмотря на то, что коллективы находятся в одном дивизионе, их пути практически не пересекались. В 2022 году они встретились лишь однажды на мейджоре в Антверпене. Тогда сильнее была пятерка из Косово (16-14). Букмекеры считают силы команд равными и дают практически одинаковые коэффициенты на победу. Выявить победителя в таком матче сложно, но всегда можно обратить внимание на тотал. Команды действительно стоят друг друга и вряд ли будет разгром одной из них.

Наш прогноз: тотал раундов 26.5 больше за 1.83.

Найти больше информации о спорте и беттинге вы можете на сайте Betslive.ru!

Опубликовано: Время чтения: ~ 1 мин. Автор: Михаил Никольский

Bad News Eagles – Eternal Fire прогноз на 4 октября: комментарии

Пока нет комментариев. Напишите свой и станьте первым!

Другие прогнозы