Артем Исаков обвиняется в сексуальном домогательстве?

Метки новости:

Баскетбол

Опубликована:

19 декабря 2018

Прочли:

47 чел.

Рука ТАМ “случайно” оказалась

РФБ, а иначе говоря, Российская федерация баскетбола приняла решение оштрафовать «Уфимец» за не совсем спортивное поведение капитана команды Артема Исакова.

Столь громкое происшествие произошло 4 декабря, после игры команд «Уфимец» и «АлтайБаскет». Ослепительные чирлидерши из группы поддержки как всегда зажигали зрителей своими яркими танцами. Казалось бы, ничего не предвещало беды, пока Артему Исакову не вздумалось пройти сквозь двигающихся в разные стороны девушек, при этом коснувшись одной из них в районе пикантной пятой точки.

По завершению мероприятия, девушка была настолько обескуражена случившимся событием, что сразу же побежала жаловаться своим наставникам, а те – клубу «Уфимец». Руководство, конечно же, попыталось объяснить, что жертва много взяла на себя. Исаков просто отодвинул ее, чтобы пройти, а рука случайно оказалась на ее ягодице. Всякое бывает.

Но девушка знала, что случайности не случайны, и после просмотра видеопленки с баскетбольного матча выяснилось: Артем Исаков виновен! Сам игрок своей вины, кстати говоря, не отрицает, но и сообщает, что коснулся без каких-либо задних мыслей, непреднамеренно. Ну, что ж поделаешь, рефлексы.

Исаков готов принести личные извинения потерпевшей, а вот клубу придется еще кроме этого выплатить штраф.

Если вы фанат баскетбольных игр, то не забывайте совершать ставки на любимый вид спорта! Воспользуйтесь услугами букмекерской компании Мелбет, ведь там предоставляют огромное количество крутых бонусов.

Желаете получить приветственный бонус? Тогда регистрируйтесь в БК Melbet, используя наш бесплатный промокод ml_180. С ним вы получите гарантированный бонус в размере 9.100 российских рублей!