Лучшие тренеры АПЛ: кто мог бы их сыграть

Метки новости:

Интересное

Опубликована:

14 января 2020

Прочли:

92 чел.

Кто бы мог сыграть лучших тренеров АПЛ в кино

Снимать в Голливуде фильм про Премьер-лигу пока, увы, не собираются. Но ведь это не мешает поразмышлять над тем, кто мог бы воплотить на экране самых популярных персон английского футбола? Именно это и делает портал FourFourTwo, а редакция Betslive.ru публикует перевод их мыслей. Посмотрим, кого и почему выбрали наши коллеги.

АПЛ в Голливуде

Пеп Гвардиола («Манчестер Сити») – Джейсон Стэтхэм

Нет, дело не только в блестящей лысине и трехдневной щетине. Только Стэтхэм сможет воплотить всю харизму и экспрессию гения «Манчестер Сити» (привет фильму «Адреналин»).

Кроме того, Джейсону подойдет куртка Stone Island, с которой Пеп не расстается.

Чтобы было совсем идеально, мы хотим в этот фильм добавить драку Стэтхэма в роли Пепа с мстительным Златаном Ибрагимовичем (в роли Златана Ибрагимовича – Златан Ибрагимович).

АПЛ в Голливуде

Фрэнк Лэмпард («Челси») – Майк Майерс

Один из самых молодых тренеров Лиги начал работу с «Челси», когда из команды ушел лидер атаки — Эден Азар, а трансферный бан не позволил найти замену. Неопытный Фрэнк выстроил отличную, на уровне ведущих клубов мира, игру и сейчас уверенно идет к тому, чтобы закончить сезон в топ-4.

Сыграть Лэмпарда на экране должен Майк Майерс. Нахальная улыбка, харизма и попытки изобразить британский акцент – что еще нужно? Добавим только, что Майк, как и Фрэнк, не боится промахов и экспериментов (вспомним хотя бы фильм «Секс-гуру», но не нам осуждать), а компьютерная графика и правильный грим легко омолодят актера на несколько лет.

АПЛ в Голливуде

Брендан Роджерс («Лестер Сити») – Стив Куган

Прошлый сезон «Лисы» закончили на 9-м месте, а в этом дышат в затылок «Манчестер Сити». Успех пришел к команде во многом благодаря талантливому тренеру. Лучший кандидат на роль этого гения – Стив Куган. Конечно, на первый взгляд Рики Джервейс подходит для этого гораздо больше. Рики — отличный комедийный актер, но он не слишком успешен на большом экране, так что Брендан Роджерс такого кандидата бы не одобрил.

Поэтому мы делаем выбор в пользу царственного Стива Кугана, который успел сыграть Дьявола в «Приключениях пьянчужки», Аида в «Перси Джексоне» и Гая Октавия в «Ночь в музее».

АПЛ в Голливуде

Официально лучший тренер АПЛ: Юрген Клопп («Ливерпуль») – Крис Хемсворт

«Ливерпуль» в этом сезоне бьет все рекорды и не дает другим командам даже возможности побороться за чемпионский титул.

Крис Хемсворт, на первый взгляд, неочевидный выбор, но внешность каждого реального персонажа претерпевает изменения в байопиках. Кроме того, Лео ДиКаприо ведь сыграл Джона Эдгара Гувера.

А еще мы уверены, что именно так Юрген выглядит в глазах миссис Клопп и полумиллиона фанатов «Ливерпуля».

АПЛ в Голливуде

А роль Джордана Хэндерсона мы бы отдали Крису «Капитану Америка» Эвансу.

Уле Гуннар Сульшер («Манчестер Юнайтед») – Леонардо ДиКаприо

Жестокие люди могут предложить Энди Серкису (Голлума из «Властелина колец») сыграть Уле, но мы подобрали на эту роль звезду первой величины, которая, как показал «Титаник», знает толк в том, чтобы сыграть кого-то, кто «плавает» в определенных вопросах. Увы, даже лучшие тренеры АПЛ порой терпят неудачи.

Впрочем, со дня выхода «Титаника» прошло много лет, и сейчас ДиКаприо предпочитает роли вроде той, которую он сыграл в «Волк с Уолл-Стрит». Это фильм, где множество мужчин просто сорят деньгами.

В редакции FourFourTwo всерьез размышляют: почему именно это приходит на ум, когда смотришь на «Манчестер Юнайтед» образца этого года? По крайней мере, в начале сезона.

АПЛ в Голливуде

Надеемся, что со временем лучшие тренеры АПЛ действительно появятся на большом экране, а пока сделать ставки на английский футбол можно с букмекерской компанией Leon. Бонус Леон промокодbetslive. Введите его при регистрации на сайте, чтобы получить в подарок $100 для ставок на спорт.

0