Анадолу Эфес — Панатинаикос прогноз на 25 марта

Опубликовано:

25 марта 2021

Прочли:

421 чел.

Автор прогноза:

Михаил Никольский

Анадолу Эфес — Панатинаикос прогноз на 25 марта. Баскетбол, Евролига

Турецкий гранд, который в последние недели просто крушил всех подряд, в последнем туре весьма неожиданно вдали от дома проиграл на выезде Баварии. Сегодня команда Атамана явно намерена вернуться на победную тропу, но в гости приедет неуступчивый Панатинаикос, который явно хочет попортить кровь одной из сильнейших команд Евролиги. Прогноз на матч Анадолу Эфес — Панатинаикос 25 марта. Заинтересованы в этом матче? Воспользуйтесь промокодом 1win — betslive при регистрации. На сайте есть и другие промокоды, которые могут Вам понравиться.

Анадолу Эфес — Панатинаикос прогноз на 25 марта

Анадолу Эфес

Турецкий коллектив в Германии допустил вовсе не обязательное поражение — по ходу всего поединка Эфес вел, преимущество парней Атамана достигало отметки в 15 очков, но Анадолу умудрился упустить такой гандикап и уступить с разницей в одно очко. Сегодня Эфес, конечно, желает вернуться на тропу побед, все шансы на то, есть — Панатинаикос совсем не выглядит грозным соперником, с мотивацией у Эфеса нет никаких проблем, поэтому сегодня турки являются серьезным фаворитом сражения. При всем при этом мы вряд ли можем ждать результативного противоборства — Эфес качественно играет в обороне в последнее время, да и атакующий потенциал Пао не очень-то и велик, но и сами турки вряд ли стрельнут 100+ поинтов, все-таки не столь ужасны греки.

Панатинаикос

Конечно, тяжело отрицать, что Пао в этом сезоне является одним из главных разочарований — на данный момент великий греческий клуб идет на 16-ой строчке в турнирной таблице главного баскетбольного турнира старого света, ниже только Црвена Звезда и Химки. Но стоит учитывать, что Пао по-прежнему остается коллективом, способным в хороший день разгромно переиграть, например, Валенсию, также в этом сезоне Панатинаикос успел одолеть на выезде Милан, московский ЦСКА тоже с греками намучился. В общем, списывать со счетов гостей не стоит, но букмекеры это уже сделали — на Эфес дают 1.08. Конечно, турки намного сильнее, но не на 1.08 — очень странный коэффициент на команду, которая накануне проиграла Баварии, ведя +15. Конечно, тяжело представить, что Пао сможет зацепиться за что-то серьезное в Турции, но вот неплохо отобороняться греки точно могут — даже в ужасные для себя времена оборона Панатинаикоса не выглядит решетом. Но вот атака.

Прогноз на матч Анадолу Эфес — Панатинаикос

Хозяевам обязательно нужно побеждать, и велика вероятность того, что Эфес сможет-таки переиграть греков, испытывающих в текущем сезоне огромные проблемы, но я не жду тут какого-то погрома. Бавария накануне показала, что обороняться против команды Атамана точно можно, Пао вполне может отыграть надежно, но при том, что гости с чего-то вдруг смогут что-то внятное показать под кольцом соперника, верится с огромнейшим трудом.

Наш прогноз: победа Эфеса + ТМ (166.5) за 1.75.

Кратко о матче Анадолу Эфес - Жальгирис 12 марта
Во сколько играют Бавария — Анадолу Эфес прогноз на 25 марта
В каком турнире встречаются Бавария — Анадолу Эфес прогноз на 25 марта?
Какой коэффициент по прогнозу Анадолу Эфес — Панатинаикос прогноз на 25 марта 2021?
Во сколько играют Бавария — Анадолу Эфес прогноз на 25 марта
Встреча начнётся в 20:30 25 марта по МСК
В каком турнире встречаются Бавария — Анадолу Эфес прогноз на 25 марта?
Евролига
Какой коэффициент по прогнозу Анадолу Эфес — Панатинаикос прогноз на 25 марта 2021?
Коэффициент по прогнозу на матч Анадолу Эфес — Панатинаикос составляет 1,75