Алессандрия — Комо прогноз на 1 марта

Алессандрия — Комо прогноз на 1 марта

Футбол КФ: 2.05 22:30 01.03.2022 Не рассчитан

Алессандрия — Комо прогноз на 1 марта. Футбол. Серия B

1 марта в 22:30 по московскому времени пройдет матч в чемпионате Италии, где, вероятнее всего, гости покажут свое нападение в действии. Читайте наш прогноз на матч Алессандрия — Комо.

Алессандрия

«Серые» являются дебютантами Серии В, однако положение их дел оставляет желать лучшего — 16-е место из 20-ти возможных, что подразумевает вновь понижение в классе. Алессандрия неплохо забивает, за счет чего и удается набирать хоть какие-то очки.

Комо

Комо также являются дебютантами данного дивизиона, но их положение чуть лучше по сравнению с Алессандрией — 11-е место с 35-ю набранными очками.

Прогноз Алессандрия — Комо

Алессандрия пропускает и делает это довольно часто — в восьми из десяти последних матчей соперник отличался в их воротах, исключение составили лишь игры против Беневенто и Реджины. Комо смогли сохранить всех игроков нападения с прошлого сезона, которые были лучшими в лиге. Вот и сейчас дебютант за 26 туров смог забить 33 мяча, что даже лучше, чем результативность некогда лидирующей Пизы.
Из примечательного стоит отметить, что вместе с ними из Серии С вернулась Тернана, которая в статистическом плане похожа на них обоих, а также забивавшая в текущем чемпионате в ворота Алессандрии и пропускавшая от Комо.
В целом, Алессандрия и Комо в прошлом году встречались три раза, где в каждой игре Комо отличались в воротах соперника.

Наш прогноз: индивидуальный тотал Комо больше 1 за кф 2.05.

Давайте немного отвлечемся и обратим внимание на азартный мир. Это место, где каждый может здорово провести время и просто расслабиться. Начните свое путешествие с Pin Up промокодом от нашей команды, которая предоставит крупный бонус всем новым пользователям букмекера.

Опубликовано: Время чтения: ~ 1 мин. Автор: Карина Истомина

Алессандрия — Комо прогноз на 1 марта: комментарии

Пока нет комментариев. Напишите свой и станьте первым!

Другие прогнозы