Александр Емельяненко получает подсказки от инопланетян

Метки:

ММА

Опубликовано:

6 декабря 2019

Прочли:

249 чел.

Александр Емельяненко общается с инопланетянами

Александр Емельяненко, многократный чемпион мира по боевому самбо и боец ММА, по его собственным словам, не только был похищен инопланетянами, но и получает от них подсказки. Об этом он заявил на своей странице в Инстаграме. Все подробности – в нашей статье.

Александр Емельяненко общается с инопланетянами

Александр Емельяненко: «Инопланетяне подсказывают мне в ухо»

Александр в августе этого года стал гостем 22-й гвардейской бригады спецназначения. Это воинское подразделение находится в поселке Степной. Там Емельяненко позволили сесть за штурвал самолета. Уже в кабине боец решил записать видео для Инстаграма и ответить на один животрепещущий вопрос.

«Вот вы постоянно спрашиваете, почему я в наушниках. А я уже говорил как-то. Инопланетяне, которые меня похищали, подсказывают мне в ухо. Вот раньше, когда таких маленьких, как сейчас, наушников не было, приходилось пользоваться вот такими большими [поднимает выше наушники пилота]».

Александр Емельяненко общается с инопланетянами

Звучит, как шутка, но только на первый взгляд. Согласно данным опроса, проведенного в сентябре 2019 года в США, 68% американцев верит в то, что инопланетяне существуют. Еще 16% опрошенных сказали, что не только видели НЛО, но и контактировали с пришельцами. Правда, результаты опроса, проведенного в России в 2018 году, скромнее: в существование инопланетян верят всего 45% опрошенных.

Существование инопланетных цивилизаций допускал Уинстон Черчилль, верят в «зеленых человечков» Кэти Пэрри и Стивен Хокинг. Последний, кстати, призывал контактировать с пришельцами осторожно, чтобы не оказаться на месте коренных американцев после визита Колумба.

Существования инопланетян не отрицает даже Дональд Трамп. Возможно, они с Александром Емельяненко знают что-то, чего не знаем мы.

Следующий бой Александра Емельяненко пока не назначен. Напомним, что в последнем поединке Александр в первом же раунде нокаутировал своего соперника Михаила Кокляева, а бой продлился меньше трех минут. Возможно, помогли подсказки инопланетян, а, возможно, дело в том, что Кокляев – пауэрлифтер, а не боец.

Следите за спортивными событиями и делайте самые выгодные ставки на ММА и бои Александра Емельяненко через приложение Мелбет на телефон.