Ганус сказал, что надо действовать

Опубликовано:

17 декабря 2020

Прочли:

170 чел.

Бывший глава Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Юрий Ганус рассказал чего ждет от суда (CAS) по делу WADA и РУСАДА. Ганус сказал, что надо действовать, а не надеяться на чудо.

Ганус сказал, что надо действовать

Он отметил, что лично призывал не идти на поводу у политики и разграничить ее со спортом, чтобы не терять времени. Нужно было раньше включаться в работу и устранять риски. Оспаривать было нечего. Для России трудно придумать удовлетворение решение в данной ситуации.

Все действия, направлены на полное восстановление соответствия российской спортивной юрисдикций и вывод из кризиса Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) и Союза биатлонистов России (СБР).

Больше новостной информации на сайте betslive.ru!

Необходимо принимать решения

К сожалению, сейчас все что делается , будет происходить без участия Гануса. Тем не менее, просто необходимо принимать решения и делать ходы, чтобы как можно быстрее все разрулить. Пока ничего не меняется, надо ждать решения спортивного арбитражного суда. Ганус надеется, что он ошибается, но пока все идет к тому, что все останется на своих местах. Нужно находить теперь, эффективные и верные дороги, для решения всех проблем вместе с ВАДА, какие бы вопросы у кого к ним не были.

До 2015 года в состав ВАДА входили и российские члены, но теперь все обстоит иначе, тем не менее нужно с этим жить и двигаться вперед несмотря ни на что.