Данилова и Лазутина опозорились еще хуже

Опубликовано:

9 декабря 2020

Прочли:

157 чел.

Телекомментатор Дмитрий Губерниев высказал свое собственное мнение по поводу слов трехкратной олимпийской чемпионки Анфисы Резцовой, о том что она принимала допинг, и вообще рассказал , что думает о советских лыжах и биатлоне и приеме запрещенных средств в те времена. Он также напомнил, что Данилова и Лазутина опозорились еще хуже, на теме допинга.

Данилова и Лазутина опозорились еще хуже

К тому же, Губерниев вспомнил, что эта тема остро стояла и в Советском Союзе, когда наших спортсменов часто подозревали, в так называемой нечестной игре. И это, известно именно по тому, что ряд людей, в итоге были пойманы с поличным.

Это было позорище для всей страны

Дмитрий не подвергает сомнению успехи биатлонистов и лыжников тех времен, однако, нетрудно предположить, что если целая плеяда спортсменов была поймана на допинге ближе к завершению их спортивной карьеры, то вряд ли они начали этим заниматься в последний день, а раньше всегда были чисты.

Он удивился тому, что Грушин считает, что Резцова не могла сказать такие вещи, и допинга не было, ведь Данилова в свое время попалась на приеме запрещены на Олимпиаде, он комментировал ту самую эстафету где должны были стартовать она и Лариса Лазутина их отстранили и это было позорище для всей страны.

Он не считает, что Резцова кого-то очернила, да и вообще в нашем биатлоне и лыжах и без того хватает проблем.