Зверев закончил разбирательство с Ace Group

Метки:

Теннис

Опубликовано:

14 декабря 2020

Прочли:

67 чел.

Александр Зверев закончил разбирательство со своей бывшей компанией Ace Group International. Менеджер Патрисио Апи выдвигал неправильные условия соглашения, в сторону седьмой ракетки мира. Разбирательство длилось более двух лет.

Зверев закончил разбирательство с Ace Group

Еще не знаете как выиграть на ставках в теннисе большую сумму? Освещаем эту тему в нашей статье!

Недавно должен был начаться суд, в деле которого лежал контракт, подписанный Зверевом еще в далеком 2012 году, в возрасте 15-ти лет. Тогда был предложен 11-ти летний контракт, который включал в себя выплату комиссионных в течении 5 лет, после его окончания.

В конце 18-го года, Зверев требовал расторгнуть контракт, но по условиям, это было невозможно. Далее Александр подал в суд на менеджера Апи и его компания Ace Group. Они, в свою очередь, выдвинули свой иск, где указали, что тот не оплачивал их услуги и нарушил права использования имени и торгового знака.

Как итог, слушание не состоялось. Стороны смогли удалить спор миром, судебный процесс завершился. Компания отказалась от всех требований. Обе стороны оплатят появление в судах и свои издержки.

Зверев подвел итоги разбирательства

Александр Зверев высказался о сложившейся ситуации и подвел свои итоги разбирательства, которые проходили по отношению к компании Ace Group.

«Этот день настал. Для меня он очень важен. После двух лет споров с бывшем менеджером, теперь я могу оставить несправедливый контракт в прошлом. Подписал я его 8 лет назад, будучи наивным подростком, слепым доверием которого воспользовались. Большое спасибо юристам, которые помогли бороться и не принимать условия.

Надеюсь, что мы показали будущим игрокам, как агенты не всегда действуют в интересах своих клиентов. Стоит лучше придумать, как избежать подобных проблем для юных и талантливых спортсменов.» — рассказал Зверев в Instagram.

По итогу, компания Ace Group выплатила Звереву $1.4 миллиона, чтобы закрыть все ссоры и избежать будущих разбирательств.