Зенит — Брюгге прогноз на 20 октября

Опубликовано:

20 октября 2020

Прочли:

235 чел.

Автор прогноза:

Михаил Никольский

Зенит — Брюгге прогноз на 20 октября. Футбол, Лига Чемпионов, групповой этап

В 1-м туре группового этапа Лиги Чемпионов Зенит встречается с Брюгге. Матч состоится на стадионе Газпром Арена в Санкт-Петербурге 20 октября в 19:55 по московскому времени.

Зенит

Зенит на данный момент является сильнейшей командой РПЛ, что подтверждает и игрой в текущем сезоне, где недавно вернул себе первую строчку в турнирной таблице. Но, несмотря на это, игра в Лиге Чемпионов для него никогда не была простой, а выход из группы — большая редкость.

Зенит попал в группу с Брюгге, Лацио и Боруссией Дортмунд, и Брюгге здесь — самый проходимый соперник, тем более, что игра будет домашней, а у Брюгге потери в составе. Так что Зенит постарается всеми силами здесь завоевать победу, а значит стоит ждать от него агрессивной игры.

В РПЛ Зенит фолит не так часто, поскольку практически все соперники заведомо слабее, но, например, в матче со Спартаком он получи 3 желтые карточки, с Динамо Москвой — 5, не обошлось без «горчичников» в играх с Локомотивом, было получено 5 ЖК в матче с Ростовом. Из этого можно сделать вывод, что в играх с сильными соперниками Зенит играет менее осторожно, чаще проявляет агрессию и нарушает правила, а значит, не обойдется без предупреждений и в матче Лиги Чемпионов, где победа крайне важна.

Брюгге

Брюгге — чемпион Бельгии, который также в своем чемпионате сейчас подтверждает свой чемпионский титул, занимая 1-ю строчку в турнирной таблице.

На предстоящий матч Брюгге имеет проблемы с составом — травмировано 6 человек, среди них защитники Симон Дели, Одион Коссуну, основной вратарь Симон Миньоле и еще несколько игроков запаса. В общем, у Брюгге проблемы в защите, правда, в чемпионате Бельгии это ему не сильно мешает.

По силам Брюгге примерно равен Зениту и может создать ему проблемы, даже играя на выезде. В чемпионате Бельгии против Брюгге фолят довольно много, как правило, больше предупреждений получают именно соперники. Об этом говорит и количество травмированных в Брюгге.

Прогноз Зенит — Брюгге

Несмотря на то, что соперник не самый грозный, Зениту первый матч группового этапа может даться не так легко, как кажется. Ждем от Зенита агрессивной игры и предлагаем ставить на его индивидуальный тотал по желтым карточкам больше 1,5 за коэффициент 1,61.

Наш прогноз: индивидуальный тотал Зенита по желтым карточкам больше 1,5 за коэффициент 1,61