Заря — АЕК прогноз на 5 ноября

Опубликовано:

5 ноября 2020

Прочли:

317 чел.

Автор прогноза:

Михаил Никольский

Заря — АЕК прогноз на 5 ноября. Футбол, Лига Европы, групповой этап, тур 3

5 ноября в 23:00 по МСК состоится матч двух аутсайдеров группы “G”. Команда Владимира Скрипника на своём поле примет коллектив всем нам знакомого Массимо Карреры. Читайте прогноз на матч Заря — АЕК на 5 ноября.

Заря

Луганская команда ужасно вкатывается в новый сезон. Для меня большое удивление, что Зарю критикуют за поражения в первых двух турах ЛЕ от Лестера и Браги, ведь соперники намного сильнее и опытнее украинцев. Куда больше вопросов вызывает провал Зари в национальном первенстве, где после 8-ми туров команда имеет всего 10 очков и расположилась на 8-ом месте.

АЕК

У Массимо тоже не всё в порядке. Греки, как и украинцы, начали еврокубковый сезон с двух поражений от более классных команд, (1-2) от Лестера и (0-3) от Браги. Ежу понятно, что очные-спаренные матчи с Зарёй станут ключевыми для обеих команд, если они хотят сохранить шансы на плей-офф. В национальном чемпионате АЕК, как всегда хорош, но уровень греческой Суперлиги — откровенно слабоват. АЕК на пути к групповому этапу ЛЕ выбил очень серьёзного соперника, в лице Вольфсбурга, так что, конечно, греки имеют шансы на выход из группы, если начнут набирать очки.

Прогноз Заря — АЕК

Как по мне, букмекеры сильно недооценивают важность и потенциальную жёсткость этой встречи. Чемпионат Греции — один из самых грубых в Европе. АЕК в среднем на пару с соперником пробивает 29 фолов. В нынешнем розыгрыше ЛЕ (29) нарушений с Вольфсбургом, (27) с Брагой и (28) с Лестером. Показатели Зари в важных матчах с сильными оппонентами тоже убедительны, (24) с Брагой, (32) с Шахтёром, (31) с Динамо Киев. В среднем Заря набирает более 30 фолов за матч УПЛ, так что в таком принципиальном матче, против АЕК — будет не проблемой пробить 27 фолов.

НАШ ПРОГНОЗ — ФОЛЫ (26.5) Б, ЗА КОЭФФИЦИЕНТ 1.85

Хотите сделать ставку на этот матч? Ставьте с БК Leon, а Бонус код Leon — betslive поможет увеличить сумму первого депозита до 100 $.