Зальцбург — Маккаби Тель-Авив прогноз на 30 сентября

Опубликовано:

30 сентября 2020

Прочли:

397 чел.

Автор прогноза:

Карина

Зальцбург — Маккаби Тель-Авив прогноз на 30 сентября. Футбол. Лига Чемпионов. Квалификация

В 4-м туре квалификационных матчей Лиги Чемпионов австрийский Зальцбург принимает на своем стадионе израильский Маккаби Тель-Авив. Матч состоится 30 сентября в 22:00 по московскому времени на стадионе Ред Булл Арена в Зальцбурге. Первый матч оказался сложным для обоих соперников — фавориту пришлось отыгрываться, а аутсайдер показал отличную игру в обороне. Как поведут себя команды в этот раз, и кто пройдет в групповой этап Лиги Чемпионов — читайте в нашем прогнозе 30 сентября.

Зальцбург - Маккаби Тель-Авив прогноз на 30 сентября

Зальцбург

Зальцбург первый матч сыграл в своей обычной агрессивной манере, но соперник оказался неуступчивым, и пробить его оборону было не так просто. Несмотря на то, что Зальцбург нанес по воротам Маккаби Тель-Авива 24 удара, из них 10 в створ, забить он смог всего 2 гола, причем пропустил первым и вынужден был отыгрываться.

На домашний матч Зальцбург выходит с преимуществом в 1 гол, но борьба еще не закончена, и, вероятно, соперник в этот раз будет играть более агрессивно, так как терять уже нечего, а значит Зальцбургу придется не только атаковать, что скажется на количестве забитых голов. Вообще, Зальцбург — очень результативная команда, в чемпионате Австрии он забивает достаточно много. Например, в прошлом туре он обыграл Рид со счетом 1-3. Но не все команды, играющие в чемпионате Австрии, могут сравниться с командами, претендующими на участие в Лиге Чемпионов, а с сильными соперниками счет в матчах Зальцбурга все же реже бывает разгромным. За последние 10 игр Зальцбурга в 6-ти прошел тотал меньше 4,5. И это, если учитывать кубковый матч с Брегенц, завершившийся со счетом 0-10, и товарищеские игры, так как сезон в Австрии только начался.

В общем, очень вероятно, что Зальцбург здесь забьет и даже, может быть, не один раз, учитывая, сколько он бил по воротам в прошлом матче, но этот соперник хорошо отыгрывает в обороне, и разгрома с более, чем 4-мя голами за игру, вряд ли стоит ожидать.

Маккаби Тель-Авив

Маккаби Тель-Авив неудачно стартовал в чемпионате Израиля, вероятно, сосредоточившись на квалификационных играх Лиги Чемпионов. Ранее команда уже попадала в групповой этап еврокубков, но из группы выходила последний раз в 2016 году.

Маккаби Тель-Авив проиграл первый матч и теперь на выезде вынужден будет отыгрываться, но он неплох в обороне — в первых 3-х турах квалификации он не пропустил ни одного гола, да и с Зальцбургом играл в обороне довольно сносно, другой соперник на его месте пропустил бы гораздо больше, учитывая результативность Зальцбурга.

Да, на выезде играть будет намного сложнее, и соперник свое преимущество уже вряд ли упустит, шансов на выход в групповой этап у Маккаби Тель-Авива немного, но не думаю, что он проиграет крупно. Тотал меньше 4,5 прошел в 25-ти последних матчах команды подряд, и если Маккаби Тель-Авив проигрывал, то пропускал не более 2-х голов за матч.

Прогноз Зальцбург — Маккаби Тель-Авив

Зальцбург сильнее, играет агрессивнее и выходит на поле с преимуществом в 1 гол. Вероятно, что он его уже не упустит, но не думаю, что в этом матче мы увидим разгром с тоталом более, чем 4 гола. Предлагаю поставить на экспресс-исход: Зальцбург победит, и тотал голов в матче будет меньше 4,5 за коэффициент 1,80.

Наш прогноз Зальцбург — Маккаби Тель-Авив: тотал голов будет меньше 4,5 за коэффициент 1,80

⏰ Во сколько начало матча Зальцбург - Маккаби Тель-Авив 30 сентября?
22:00 по МСК.
🚩 Кто фаворит встречи?
Зальцбург
💰 Какой коэффициент в прогнозе?
коэффициент 1,80