Южная Корея — Гана прогноз на 28 ноября

Южная Корея — Гана прогноз на 28 ноября

Футбол КФ: 1.71 16:00 28.11.2022 Прошел

Южная Корея — Гана прогноз на 28 ноября. Футбол. Чемпионат Мира

Аутсайдеры группы Н встретятся во втором туре чемпионата мира. Что из этого выйдет? Читайте в нашем прогнозе на матч Южная Корея — Гана, который состоится 28 ноября в 16:00 по московскому времени.

yuzhnaya-koreya-gana-prognoz-na-28-noyabrya

Южная Корея

Южная Корея в группе Н на данный момент занимает третье место, которое она делит с Уругваем. Именно встреча против Уругвая и принесла «азиатским тиграм» одно очко, ведь сборные так и не смогли определить победителя. Но если с первым местом всё понятно, то за «заветное» второе — в борьбу включаются сразу три сборные.

Гана

Гана является главным аутсайдером группы Н, однако, «чёрные звёзды» борьбу продолжат, если, конечно же, далее будут выступать столь оптимистично. Команда в первом туре встретилась против Португалии, пропустила в свои ворота три мяча, и этим количеством все бы не закончилось, но реализация соперника явно была не на высшем уровне. Тем не менее Гана без особых проблем отправила в ворота столь мастеровитой сборной два мяча.

Прогноз Южная Корея — Гана

Южная Корея в первом туре разошлась на мирном исходе с Уругваем, однако, атаковала азиатская сборная заметно больше. И это весьма удивительно, ведь нападение Уругвая возглавлял Луис Суарес, Дарвин Нуньес, Федерико Вальверде и Эдинсон Кавани. В воротах отметиться не удалось, но проверить на прочность каркас ворот соперника — возможность предоставилась. Нападение Южной Кореи потенциально смотрится внушительно, ведь Сон Хын Мин, Ви Чо Хван и Джэ Сон Ли явно знают голевые действия. Гана в игре против Португалии вышла в пять защитников, и это нормально, ведь против такого грозного соперника нужно обороняться. В данной же встрече такая тактика вряд ли будет использоваться, ведь очков на счету 0, да и реабилитироваться как-то нужно. Возможно, что встреча без их голов не обойдется, но отстоять «насухо» вряд ли получится.

Наш прогноз: индивидуальный тотал Южной Кореи больше 1 за 1.71.

Увлекаетесь беттингом? Всю информацию о данной сфере легко можно найти на нашем сайте!

Опубликовано: Время чтения: ~ 1 мин. Автор: Карина Истомина

Южная Корея — Гана прогноз на 28 ноября: комментарии

Пока нет комментариев. Напишите свой и станьте первым!

Другие прогнозы