Югра — Металлург Новокузнецк прогноз на 16 апреля

Югра — Металлург Новокузнецк прогноз на 16 апреля

Хоккей КФ: 2,03 17:00 16.04.2021 Не прошел

Югра — Металлург Новокузнецк прогноз на 16 апреля. Хоккей, ВХЛ

Спешу сразу обозначить свою позицию: этот сезон должен закончиться триумфом клуба из Новокузнецка. Конечно, аргументы в подтверждение своей позиции у меня есть, их я постепенно буду выкладывать в прогнозах на каждый матч этой серии. Первый матч этого противостояния состоится 16 апреля в 17.00 по московскому времени. Получится ли у «кузни» сразу обозначить свои позиции? Прогноз на матч Югра — Металлург Новокузнецк 16 апреля.

Югра — Металлург Новокузнецк прогноз на 16 апреля

 

Югра

Команда их Ханты-Мансийска по итогам регулярки стала с огромным отрывом лучшей командой лиги. Практически по всем статистическим выкладкам Югра была если не лучшей, то в числе лучших. Но в плей-офф «мамонты» выглядят неожиданно тяжело: сначала отдали зачем-то один матч Динамо МО, затем была весьма сложная серия с Химиком (да, формально Югра выиграла ее со счетом 4-0, но никакого серьезного игрового преимущества у «мамонтов» в той серии не было), а противостояние с питерскими динамовцами вообще получилось невероятно тяжелым — команды дотянули до седьмого поединка, в котором Югра сыграла чуть лучше и выиграла 1-0. Соперник в финале у югорчан невероятно сложный — новокузнецкий коллектив в плей-офф просто расцвел, да и в целом Металлург выглядит для меня предпочтительнее — хоккей «кузни» просто выстроен лучше прямо сейчас.

Металлург Новокузнецк

Новокузнецкая команда в плей-офф выглядит просто великолепно — сегодняшние гости сначала легко прошли Звезду (4-1), затем еще более спокойно преодолели барьер в виде пензенского Дизеля (4-0), а в полуфинале «кузней» был бит крепкий тюменский Рубин — его Металлург одолел в шести матчах. Времени на восстановление у Новокузнецка было побольше, поэтому в плане свежести «кузня» будет в преимуществе. Невозможно не отметить, что в этом плей-офф у Новокузнецка просто великолепно работает атака. Это будет звучать несколько удивительно, но три лучших бомбардира плей-офф Кубка Братины играют за Металлург: Кицын набрал 21 очко, на счету Ердакова 20 поинтов, Поляков оформил 20 результативных действий, не могу не отметить и Олега Ломако, который становился чемпионом ВХЛ с Сарыаркой — Ломако набрал уже 15 очков в текущем плей-офф. Хотите получить халявные 100 000 RUB? Бонус можно забрать по промо-ссылке BetBoom. Как? Читайте в специальной статье! Что еще обещают букмекеры?

Прогноз Югра — Металлург Новокузнецк

Металлург выглядит просто шикарно — команда из Новокузнецка в плей-офф демонстрирует хоккей, который тянет на чемпионский уровень. Югра, если честно, меня совсем не впечатляет, да и серия с Динамо получилась очень тяжелой. В первом же поединке серии пойду против фаворита — победа Металлурга в матче за 2.03.

Наш Прогноз: победа Металлурга в матче за 2.03.

Опубликовано: Время чтения: ~ 1 мин. Автор: Карина Истомина

Другие прогнозы