Венгрия — Исландия прогноз на 12 ноября

Опубликовано:

12 ноября 2020

Прочли:

107 чел.

Автор прогноза:

Михаил Никольский

Венгрия — Исландия прогноз на 12 ноября. Футбол. Чемпионат Европы

12 ноября в 22:45 по МСК два амбициозных коллектива из не самых больших и громких стран поспорят между собой за путёвку на Евро. Читайте прогноз на матч Венгрия — Исландия.

Венгрия - Исландия прогноз на 12 ноября

Венгрия

Подопечные Марко Росси играют в неплохой футбол, но им недостаёт банально класса футболистов, чтобы конкурировать с более сильными соперниками. В любом случае, за последние пять игр венгры проиграли лишь раз, дело было в матче со сборной России (2-3). Сейчас сборная Венгрии занимает вторую строчку в своей группе в Лиги Наций. Команда итальянского специалиста обыграла Турцию (1-0), с таким же счётом (1-0) одолели сербов, в гостях у России сыграли (0-0) и оступились с нашей сборной в домашних стенах (2-3). Такой результат после четырёх туров, более чем достойный, ибо венгры сохраняют отличные шансы на выход в «Лигу А».

Исландия

Северяне выглядят не так убедительно в рамках Лиги Наций, но играют на ранг выше, чем венгры, и состязаются против Бельгии, Англии и Дании. В таком квартете у исландцев изначально не было шансов. За четыре тура «викинги» набрали 0 очков, проиграв все четыре игры. В любом случае, четыре отрицательных исхода пойдут только в плюс, ибо соперники были очень сильные, и у исландцев нет ресурсов, чтобы с ними конкурировать.

Прогноз Венгрия — Исландия

По уровню игры обе команды очень близки друг к другу, хотя признаюсь, я отдаю предпочтение в этой паре Венграм. В любом случае, не советую лезть в исход этой встречи, ибо он действительно непредсказуем. Куда более убедительно выглядит в этом матче исход по ударам. Откроем шесть последних встреч с участием венгров: (20) ударов на двоих с Уэльсом, (22) с Турцией, (18) с Россией, (19) с Болгарией, (15) с Сербией и (17) вновь с Россией. Атакующий потенциал исландцев намного меньше, чем у той же России, Турции или Сербии. «Викинги» прагматичны и играют от обороны в любой игре, где соперник уровнем не ниже, чем они сами. Если убрать за скобки игры с Данией, Англией и Бельгией, которые в разы превосходят исландцев в классе, можно заметить, что северяне нанесли (15) ударов на двоих с Румынией, (21) с Турцией и (22) с Андоррой.

Просто не верится, что прагматичные соперники в решающем матче, где любая ошибка может стать летальной, устроят ударную перестрелку. Исландцы играют с большим упором на свой оборонительный модуль, а венгры не обладают должным подбором игроков, чтобы вскрывать такую организованную оборону, как у исландцев.

МОЙ ПРОГНОЗ — УДАРЫ ПО ВОРОТАМ 23.5 М, за КОЭФФИЦИЕНТ 1.72.

Желаете сделать ставку на этот матч? Ставьте с БК Leon, а c бонус код Leon — betslive сумма первого депозита увеличиться до 100 $.