Ванкувер Кэнакс — Сент-Луис Блюз на 17 августа

Опубликовано:

16 августа 2020

Прочли:

390 чел.

Автор прогноза:

Юлия Матвейчук

Ванкувер Кэнакс — Сент-Луис Блюз 17 августа. Хоккей. НХЛ

Опа, а вот и подъехала, наверное, главная сенсация 1/8 на Западе: Ванкувер, молодой и амбициозный проект, переиграл действующего обладателя Кубка Стэнли уже дважды кряду. Чем же ответит Беруби? Узнаете, прочитав наш прогноз на матч Ванкувер Кэнакс — Сент-Луис Блюз, который состоится на льду «Роджерс Плейс» в Эдмонтоне 17-го августа в 05.30 по московскому времени.

Ванкувер Кэнакс — Сент-Луис Блюз

Ванкувер Кэнакс

«Ребята, вы — большие молодцы, вот за вас прямо хочется болеть!» — именно это я сказал бы Ванкуверу, если бы мне дали возможность увидеться с парнями Грина, но, увы, до США мне так же далеко, как Сент-Луису до второго Кубка Стэнли кряду. Пока что, Кэнакс оставляют крайне приятное впечатление: немного подзависнув в двух первых матчах после карантина (1:4 от Виннипега и 0:3 от Миннесоты), Ванкувер собрался и выиграл уже 5 матчей кряду. Очевидно, что зелень Грина не боится вообще никого, и все вот эти опасения вроде «ой, да как Ванкувер, такой молодой, с Сент-Луисом, таким опытным и сильным» остались где-то позади. И, конечно, можно говорить о том, что Ванкувер после 2:0 почувствует себя вольготно, но я совсем не верю в то, что этот факт всерьез помешает номинальным хозяевам обыграть Блюз в третий раз кряду. «Касатки» поймали кураж и, похоже, готовы закрыть действующего обладателя Кубка Стэнли всухую.

Сент-Луис Блюз

Вот, знаете, почитал несколько прогнозов на третий матч серии, и достаточно большое количество людей говорит о том, Блюз, будучи коллективом очень опытным и мастеровитым, прекрасно, мол, понимают, что проигрывать третий матч серии никак нельзя. И вот у меня такой вопрос назрел: «А раньше Беруби и его парни не понимали, что все очень и очень плохо?». То есть, кто-то всерьез рассчитывает на то, что план Сент-Луиса на серию был таков: «проигрываем дважды кряду, Ванкувер расслабляется, а мы такие «опа», берем 4 матча кряду и выигрываем второй Кубок Стэнли»? Да вы шутите что ли? Спорить с тем, что Сент-Луис — команда очень опытная, просто глупо, но на данный момент Ванкувер объективно выглядит сильнее Блюз. И больше говорить просто нечего.

Прогноз Ванкувер Кэнакс — Сент-Луис Блюз 17 августа

Беруби — тренер, которого я очень уважаю, ведь его Сент-Луис, будучи коллективом далеко не самым звездным и богатым, смог стать обладателем Кубка Стэнли в сезон мощнейших грандов вроде Калгари, Бостона, Тампы, Нэшвилла. Но сейчас Сент-Луису откровенно не хватает физики — возрастной состав не может набрать форму после карантина. Да и есть ли у действующих обладателей Кубка Стэнли достаточное количество мотивации для того, чтобы вытаскивать серию с 0:2? Ставим на непроигрыш Ванкувера в основное время за 1.74

Наш прогноз Ванкувер Кэнакс — Сент-Луис Блюз: непроигрыш Ванкувера в основное время за 1.74

⏰ Во сколько начало матча Ванкувер Кэнакс — Сент-Луис Блюз 17 августа?
05:30 по МСК.
🚩 Кто фаворит встречи?
Сент-Луис Блюз
💰 Какой коэффициент в прогнозе?
непроигрыш Ванкувера в основное время за 1.74