Вальядолид — Осасуна прогноз на 11 декабря

Опубликовано:

11 декабря 2020

Прочли:

361 чел.

Автор прогноза:

Карина

Вальядолид — Осасуна прогноз на 11 декабря. Футбол. Чемпионат Испании. Примера

11 декабря в 23:00 начинается 13 тур Чемпионата Испании. Встречаются команды с самого низа турнирной таблицы. Вальядолид принимает у себя на поле Осасуну. Какая же команда сумеет выбраться из зоны вылета после этой встречи? Читайте наш прогноз на матч Вальядолид-Осасуна на 11 декабря.

Вальядолид — Осасуна прогноз на 11 декабря

Вальядолид

Команда располагается в зоне вылета. А если быть точнее, Вальядолид занимает 19-ую строчку с 10-ю очками в своем активе. В случае победы в предстоящем матче команда может выбраться из «красной» зоны. Вальядолид играет дома, а это значит, что теоретически у него должно быть больше шансов. Давайте рассмотрим их последние домашние матчи — 1:1 против Леванте, 2:1 победа над Атлетико из Бильбао, а далее идут поражения. В общем этой команде с большим трудом даются победы, в основном они играют вничью, либо проигрывают матчи.

Осасуна

Осасуна не может выиграть уже 5 матчей кряду. И в результате занимает 18-ое место. Победа в предстоящем матче очень важна с точки зрения уверенности для этой команды. Осасуна забивает очень мало мячей. Так в пяти последних встречах эта команда отличилась всего лишь 2 раза. Осасуна, как и Вальядолид, выигрывает очень редко, а если это и делает, то побеждает с минимальным счетом (забивает не более 2-х мячей). Команда замотивирована на предстоящую игру, так что можно ожидать их победу в этом матче.

Прогноз Вальядолид — Осасуна

Встречаются две команды с плохой результативностью.  У Вальядолида 11 мячей после 12-ти туров, а у Осасуны — 8 после 11-ти туров. Встречи этих клубов не запоминаются результативностью. Команды пробивали ТБ 2.5, крайний раз в 2018, а до этого аж в 2014.

Наш прогноз: тотал матча меньше 2,5 за коэффициент 1,6

С нашим бонусом для новых пользователей в БК Winline на ставках можно заработать еще больше. Винлайн промокод поможет Вам определиться с выбором команды.