Трактор — Салават Юлаев прогноз на 9 марта

Опубликовано:

9 марта 2021

Прочли:

114 чел.

Автор прогноза:

Михаил Никольский

Трактор — Салават Юлаев прогноз на 9 марта . Хоккей, КХЛ

Мы подготовили прогноз на матч Трактор — Салават Юлаев, который состоится 9-го марта в 17.00 по московскому времени. Челябинский коллектив накануне сыграл в нечто непонятное, ждать ли улучшения игры от Трактора сегодня? Давайте понемногу разбираться.

Трактор — Салават Юлаев прогноз на 9 марта

Сделайте свою ставку на матч Трактор — Салават Юлаев на платформе БК Олимп. Как? Зарегистрируйтесь и получите гарантированный бонус! Интересное предложение? О том, что предлагает Олимп новичкам, можно узнать здесь!

Трактор

Челябинская команда в первом матче серии с Салаватом отыграла образцово — команда Гатиятулина по рукам и ногам связала лидеров уфимской дружины, а когда ведущие хоккеисты Ламсы не могут поймать свой ритм, башкирский коллектив становится очень уязвимым. Во втором поединке серии Трактор сыграл чуть менее дисциплинированно и, как итог, проиграл. Если честно, я ждал, что в третьем сражении мы увидим повторение первого сражения этого противостояния, с тем лишь отличием, что уфимцы все-таки будут готовы к такой плотной опеке, но первый «челябинский» матч получился односторонним — лидеры Салавата регулярно получали целый гектар свободного пространства, что мгновенно развязало легионерам Ламсы руки — Трактор проиграл со счетом 0-4. Есть ощущение, что уфимцы нанесли по челябинцам очень чувствительный удар, восстановиться после которого молодые «мишки» вряд ли смогут.

Салават Юлаев

С каждым матчем этой серии прибавляет как весь Салават, так и его лидеры в частности. В первом сражении не получалось ничего, во втором — чуть больше, в третьем у юлаевцев залетало вообще все. Понятное дело, что у гостей банально больше опыта — Салават является командой, которая просто психологически больше готова к матчам на вылет. И я уверен, что и Ламса, и его подопечные прекрасно понимают, что Трактору после домашних 0-4 будет невероятно сложно, гостям ни в коем случае нельзя дать челябинцам поднять голову — уфимцы должны ковать железо, пока горячо. Лидеры гостей почувствовали свою игру, включились и Харти, и Гранлунд, и Маннинен. С таким Салаватом, явно поймавшим кураж, бороться очень тяжело.

Прогноз Трактор — Салават Юлаев

Девятого марта в этой серии состоится, пожалуй, самый важный матч всего противостояния: либо уфимская команда победит, и Трактор в таком случае повиснет на волоске, либо челябинцы смогут выиграть и вернуть себе уверенность в своих силах. Последний матч Трактор провалил, пока что тенденция такова, что с каждым поединком серии преимущество Салавата становится все более серьезным. Поверю в Хартикайнена и компанию.

Наш прогноз: победа Салавата Юлаева в матче за 1.93