Стратегия лесенка в ставках

Опубликовано:

2 декабря 2020

Прочли:

262 чел.

Стратегия лесенка в ставках на спорт

Стратегия лесенка в ставках на спорт – это финансовая стратегия, которая позволяет наиболее оптимальным образом распределить банкролл и даже с небольшой суммой получить солидный выигрыш. Все о том, что такое лесенка и в чем особенность ее разновидности со смешным названием «выращивание кабанчиков», — в нашей статье.

Стратегия лесенка в ставках

Что такое стратегия лесенка в ставках на спорт и как ее использовать

Если вы уверены, что для выстраивания успешной финансовой стратегии необходим большой банкролл, то забудьте об этом заблуждении. Лесенка начинается с небольшой суммы, которую вносит на счет игрок и которой рискует. Потому эта стратегия подойдет начинающим игрокам или тем, у кого нет возможности или желания ставить большие суммы. Кроме того, используя стратегию лесенка в ставках на спорт, игрок не рискует упереться в потолок букмекера, как может случиться при использовании, например, догона.

Алгоритм заключения пари лесенкой выглядит следующим образом:

  1. Определите сумму, на которую вы собираетесь сыграть. Она может быть даже самой небольшой, но, как и всегда бывает в таком рискованном деле, как ставки, той, которую не жалко потерять.
  2. Заключите на эту сумму пари. Лесенка обычно подразумевает ставки с низкими коэффициентами от 1.1 до 1.5, совсем начинающим пользователям лучше не ставить на события с коэффициентом выше 1.3 или вовсе выбирать события, коэффициент которых даже ниже, чем 1.1.
  3. Если предыдущая ставка выиграла, то заключайте следующее пари. Коэффициент по-прежнему должен быть невысоким, а сумма ставки должна быть равна всему банку, то есть сумме первоначальной ставки, к которой прибавлен выигрыш.

В лесенке может быть сколько угодно ступенек, игрок может остановиться в тот момент, когда дойдет до нужной суммы. Разумеется, чем меньше у лесенки шагов, тем больше шансов, что игрок останется при деньгах.

Главный недостаток, который имеет стратегия лесенка в ставках на спорт в том, что единственный проигрыш ведет к потере всего банка, потому с каждой ступенькой стоит снижать коэффициент и хорошо обдумывать ставку.

Лесенка, как правило, начинается с небольшой суммы, потому что, к сожалению, даже коэффициент 1.1 отнюдь не гарантирует победу. Лесенка подразумевает игру ва-банк, на всю сумму, так что стоит тщательно выбирать события.

Стратегия «Выращивание кабанчиков» отличается от обычной стратегии лесенка в ставках на спорт тем, что здесь игрок делит банк и строит сразу несколько лесенок.

О других стратегиях управления банкроллом читайте на нашем сайте.