Стратегия Грайнда

Опубликовано:

21 января 2021

Прочли:

120 чел.

Что такое стратегия Грайнда в ставках на спорт

Как и многие стратегии ставок на спорт, стратегия Грайнда пришла из казино. Изначально она использовалась для заключения пари на красное или черное в рулетке. Заключается эта стратегия в том, чтобы повышать сумму ставки в два раза после каждого выигрыша и оставлять ее неизменной после каждого проигрыша. Все о том, как использовать стратегию Грайнда для ставок на спорт и насколько она эффективна, — в нашей статье.

Стратегия Грайнда

Стратегия Грайнда для ставок на спорт: достоинства и недостатки

Эта стратегия основана на том, чтобы извлечь небольшую прибыль от ставок, при этом не неся в процессе игры больших рисков. Использование стратегии Грайнда состоит из нескольких шагов:

  1. Определите банкролл – всю сумму, на которую планируете сыграть. Эту сумму разделите на равные части для заключения пари. Лучше всего, чтобы первоначальная сумма пари не превышала 5% от банкролла, это убережет от потерь в случае серии поражений.
  2. После этого выберите событие для заключения пари. Подходят для этой стратегии только исходы с коэффициентом не ниже 2.0. Разумеется, ставить нужно только на те события, в которых вы уверены, выбирать надежные ставки. К примеру, собирать исходы с невысокими коэффициентами (тоталы забивных команд и победу фаворитов) в экспрессы.
  3. После того, как ставка заключена, стратегия Грайнда предусматривает четыре варианта действий:
  • Ставка проиграла. Следующее пари заключается на сумму 5% банкролла.
  • Ставка выиграла. В этом случае сумма следующей ставки увеличивается в 2 раза.
  • Ставка выиграла, и это второй выигрыш подряд. В этом случае цикл прекращается, игроку лучше вернуться к первоначальной сумме ставки.
  • Ставка выиграла, и сумма чистой прибыли равна размеру первой ставки. В этом случае цикл также можно заканчивать.

Преимущества этой стратегии очевидны: она проста в использовании, может выдержать даже долгую цепочку поражений, а играть можно даже с небольшим банкроллом. Минусы в том, что заключать много выигрышных пари с коэффициентом выше 2.00 подряд под силу не каждому игроку, даже самому опытному. Кроме того, стратегия Грайда имеет еще одну опасность: может быть тяжело остановиться, когда удача на вашей стороне. А это непременно приведет к потере большой суммы.

Больше о том, как заключать выигрышные пари на спорт, читайте на нашем сайте.