Стратегия баккары

Опубликовано:

10 марта 2021

Прочли:

145 чел.

Стратегия игры в баккару

Говорят, что история баккары берет свое начало еще в древнеримских традициях поклонения девяти богам, когда игральная кость, в зависимости от результата броска, решала, станет предназначенная богам девушка жрицей или жертвой. Первое упоминание о современной баккаре относится к 19-му веку, а сейчас в эту игру онлайн и вживую играют по всему миру. В нашей статье мы расскажем, какая стратегия баккары может быть использована игроками.

Стратегия баккары

Баккара: правила и варианты игры

Эта игра, одна из самых древних и популярных, имеет множество разновидностей, но суть каждой игры сводится к тому, чтобы с помощью двух или трех карт набрать количество очков, которое равно 9 или наиболее приближено к этому числу.

Стратегия игры в баккару зависит от того, по правилам какого варианта игры проходит партия.

В классическом варианте баккары игроки в ходе партии решают, вытягивать ли третью карту. Наиболее распространена сейчас мини-баккара, которая также называется пунто-банко. Чаще всего в эту баккару играют онлайн.

Партия мини-баккары онлайн выглядит следующим образом:

  • До начала партии игрок должен сделать ставку на то, чем закончится партия: победит рука игрока, рука дилера или игра закончится ничьей.
  • После этого система раздает игроку и дилеру по две карты. В зависимости от количества очков, которое выпало у игрока и у дилера на картах, может быть автоматически открыта третья карта.
  • Побеждает та рука, количество баллов которой будет равно 9 или самым близким к этому числу. Туз приносит 1 очко, десятки и карты-фигуры приносят 0 очков, а остальные карты приносят очки в соответствии с их номиналом. Если число получается двухзначным, первая цифра не учитывается.

Стратегия баккары

Стратегия баккары онлайн

Не имеет значения, играете вы в электронную баккару или делаете ставки в казино-live, стратегия, если партия проходит по правилам мини-баккары, будет одинаковой.

Как и в случае со стратегиями игры в рулетку, вокруг стратегии игры в баккару существует множество мифов: якобы, существует беспроигрышный способ игры, который будет гарантированно приносить выигрыш. Увы, это всего лишь мифы, 100%-й гарантии не дает ни одна стратегия.

Чтобы ваша стратегия баккары была выигрышной и адекватной правилам, необходимо учесть только один факт: игрок не принимает решения в ходе партии, кроме того момента, когда выбирает, на кого поставить.

Потому оптимальным способом построения стратегии является управление банкроллом. Использовать для этого можно множество вариантов:

  • Стратегия Грайнда – это способ игры, когда каждая ставка не должна превышать 5% от банка, а при выигрыше сумма ставки увеличивается.
  • Стратегия Д’аламбера – способ игры, когда при каждом выигрыше сумма ставки на единицу уменьшается, а при проигрыше — увеличивается.
  • Стратегия флэт – способ игры, когда банкролл остается неизменным, а процент ставки выбирает сам игрок.

Подробнее о финансовых стратегиях читайте в разделе Новости БК нашего сайта, и выстраивайте собственную выигрышную стратегию баккары.