Спартак Москва — Нефтехимик прогноз на 9 декабря

Опубликовано:

9 декабря 2020

Прочли:

321 чел.

Автор прогноза:

Карина

Спартак Москва — Нефтехимик прогноз на 9 декабря. Хоккей. КХЛ

Наш информационный портал подготовил прогноз на матч Спартак — Нефтехимик, который состоится 9-го декабря в 19:30 по московскому времени. Столичная команда наконец-таки смогла переиграть сильного соперника, но поможет ли это спартаковцам в перспективе? Давайте понемногу разбираться.

Спартак Москва — Нефтехимик прогноз на 9 декабря

Спартак Москва

Команда Олега Знарка текущую регулярку проводит очень и очень слабо — Спартак был просто отвратителен на старте текущего «гладкого» сезона, затем был небольшой подъем — «гладиаторы» смогли собраться и войти в зону плей-офф, удалось даже закрепиться там. И в каком состоянии Спартак пребывает прямо сейчас? Ответить, если честно, невероятно сложно — столичная команда провела ужасную выездную серию, но по возвращению на свой лед Спартак смог дома переиграть Йокерит, показав весьма неплохой хоккей. Но мне в глаза бросился тот факт, что с каждой минутой спартаковцы играли хуже, хуже и хуже… Конечно, это может быть связано с тем, что Спартак после и без того тяжелой выездной серии получил очень неестественный четырехдневный отдых. Конечно, сегодня хозяева не должны испытать сложностей с физической подготовкой, поэтому гостям будет сложно, особенно в обороне — атака Спартака в поединке с Йокерит выглядела очень симпатично.

Нефтехимик

Регистрируйтесь в БК Зенит, ставьте на спорт с рабочим промокодом Zenitbet и получи фрибет до 3 000 RUB!

Команда Буцаева идет на предпоследней строчке Востока, пока что, Нефтехимик кажется мне даже более бесперспективной командой, чем какой-нибудь там Куньлунь. «Волков» постоянно бросает то в жар, то в холод — Нефтехимик может дома разгромно переиграть Трактор или тот же московский Спартак, но буквально через несколько дней, когда в нижнекамцев, вроде как, начинаешь понемногу верить, они пропускают 5 от какого-нибудь там Куньлуня. Вообще, в последнее время с обороной у Нефтехимика есть огромные сложности: 5 от Куньлуня, 6 от Ак Барс, 5 от минского Динамо, 3 в выигранном матче с Трактором, 6 от Салавата и Металлурга. Еще один интересный факт: в 5-ти последних матчах четырежды Нефтехимик пропускал в каждом периоде.

Прогноз Спартак Москва — Нефтехимик

Нефтехимик в последнее время имеет очень серьезные сложности с обороной — команда Буцаева пропускает очень и очень много. Спартак же является командой, которой сейчас очень сильно нужны очки. Классных исполнителей в составе Знарка очень много, поэтому у Спартака есть все шансы проявить весь свой атакующий потенциал — индивидуальный тотал Спартака больше трех шайб за 1,86.

Наш прогноз: индивидуальный тотал Спартака больше трех шайб за 1,86