СКА — Динамо Рига прогноз на 7 декабря

Опубликовано:

7 декабря 2020

Прочли:

298 чел.

Автор прогноза:

Карина

СКА — Динамо Рига прогноз на 7 декабря. Хоккей, КХЛ

А так ли все просто? Именно этот вопрос постоянно возникал у меня, когда я разбирал противоборство питерского и рижского коллективов. У букмекеров СКА, само собой, идет очевиднейшим фаворитом, однако рижане в Питере стандартно выступают весьма неплохо. Чего же ждать сегодня? Читайте наш прогноз на матч СКА — Динамо Рига, который состоится 7-го декабря в 19:30 по московскому времени.

СКА — Динамо Рига прогноз на 7 декабря

СКА

СКА абсолютно стандартно и ожидаемо идет на второй строчке в таблице Западной конференции, уступая лишь ЦСКА. Совсем недавно армейцы допустили две не совсем очевидных осечки — команда Брагина поочередно проиграла Йокериту (дома) и Металлургу (в гостях), хотя по ходу обеих встреч у СКА было преимущество в счете. Сегодня, как кажется на первый взгляд, у армейцев есть великолепная возможность легко взять свои два балла. Но, как бы странно это не звучало, Рига в последние годы неплохо выступает в северной столице России — в четырех крайних официальных междусобойчиках на питерском льду гости смогли зацепить очки аж дважды. Говорю «аж» потому, что рижское Динамо и СКА — это команды, которые, как ни крути, решают совершенно разные задачи. Плюс ко всему, имеет место быть недооценка оппонента, все-таки Рига — явно не тот соперник, к которому СКА прямо готовится.

Динамо Рига

Эх, а мне, если честно, несколько жаль рижское Динамо. Команда Петериса Скудры идет на последнем месте в общей таблице КХЛ. Уже сейчас становится ясно, что рижанам вряд ли удастся зацепиться за топ-8, но мотивация не стать главным лузером, поверьте мне, также сильна, как и мотивация стать лучшей командой регулярки. Конечно, углубляться в статистику, искать какие-то слабые места у рижского Динамо, я не стану — практически во всех статистических выкладках рижане являются чуть ли не худшими, а чаще даже просто худшими, а слабыми местами сегодняшних гостей являются все места сегодняшних гостей. Однако, накануне рижане смогли дать неплохой бой Северстали, да и до того обвинить Ригу в бесхребетности, никак нельзя было.

Прогноз СКА — Динамо Рига

Рижское Динамо — главный аутсайдер лиги, СКА — претендент на чемпионство. Но я почему-то верю в то, что интрига тут жива — армейцы вполне могут подойти ко встрече с Ригой в расслабленном состоянии, чем динамовцы вполне могут воспользоваться. Мой прогноз на это сражение можно назвать рисковым. Да, верно, таковым он и является. Но предпосылки к тому, что он зайдет, определенно есть — победа рижского Динамо с форой (+3) за 1,69.

Наш прогноз: победа рижского Динамо с форой (+3) за 1,69